江浙沪滑雪⛷️必打卡:安吉云上草原
江浙沪滑雪⛷️必打卡:安吉云上草原
~安吉云上草原滑雪攻略来啦~
❄️最近朋友圈好多人都在晒滑雪,实在太羡慕!马上就来打卡✨安吉云上草原星空滑雪场。
这是数一数二的高山天然滑雪场,是参考国内一流雪场配套的建设标准。海拔很高,有1168米左右,可同时容纳5000人滑雪。
设有初,中级道。坡度缓,适合初学者
好可爱
碰上周末,雪场很多可爱的小朋友,随意抓拍几张
教练还是很用心的
雪场提供大品牌学具
坡度缓,对于初学者比较友好
除了滑雪,也可以带玩雪工具
交通:距离杭州1小时左右车程,距离上海大概3小时,非常适合周末自驾游
赛道选择
❗初级雪道2条,初级道长410米,最宽140米
❗中级雪道1条,道长390米,最宽60米雪道总落差45米,南方少见
刚开始滑雪可能不会滑,会有北方专业教练来指导。这个滑雪非常适合🏂初学者,坡底很低,安全系数高。
雪景真的超级美,除了滑雪,还能看见雾凇哦,见到山顶就更是了,白茫茫的一片,激动的内心在尖叫!整个山头都是白茫茫的那种,美的像幅画
拍照超级好看特别出片,可以拿着滑雪板凹造型
雪景真的超级美,除了滑雪、还能看见雾凇哦~见到山顶更是☃️白茫茫的一片,激动得内心在尖叫!整个山头都是白茫茫的那种,美得像幅画。
拍照📷超级好看特别出片,可以拿着滑雪板凹造型。背着🌇夕阳拍照无敌美!
❄️不得不承认安吉云上草原真的是一个宝藏!一年四季都可以来这里游玩,夏天的时候可以来滑草,体验畅快淋漓的极致享受~
&
赛道选择
❗初级雪道2条,初级道长410米,最宽140米
雪景大片是必拍的,冬天刷爆朋友圈
亲子游👪也是非常不错的选择,去的那天也好多可爱的小朋友~(记得先摆拍几张,因为后面手机可能会冻得自动关机别问我是怎么知道的!
👚衣服:一定要裹上厚厚的羽绒服!白雪皑皑,拍照很有意境。山上真的很冷,尤其是靠近傍晚的时候。冬天更加冷,一定要多穿。女生记得带一些暖宝宝哦!记得给手机也保护一下~不然真的很容易冻关机。
门票含往返索道门票、悬崖乐园项目、滑雪门票;并包括雪板、雪鞋、雪杖免费领用;自带雪具🎿优惠,按6折结算。
这里有专业级滑雪板、超全的滑雪装备。教练很有耐心,在教练的陪同下,来到这里便能体验在雪地上“飞翔”的速度与激情。新手最好选🎿双板安全~
⚠️注意事项:一定要注意安全哦~正确穿戴好防护设备。
🏠酒店
酒店很有特色,去的时候大概是1000多到2000多这样。
「星空天文酒店」
吹爆云上草原的星空天文酒店!非常阔气!星空天文酒店四距离雪场是最近的,仅20米。清晨在阳台上就能看到雪场全景,很适合看日出日落,真的很美哇!这个酒店非常的有特色,梦幻又神秘,像🎄树屋一样。白天可以看雪景,晚上可以看🌟星星
绝对豪华配置,每个房间的吹风机都是戴森的,体验感非常好
一整套爱马仕洗浴用品惊呆了我,上次看见这五件套还是在一家平时就三四千房价的五星级酒店里
味道真的好闻,绝对的高端配置
这个房卡的设计太爱啦!可以套在手上,超级方便。
酒店的设计是豪华配备的,里面的洗漱用品是爱马仕的5件套,戴森的吹风机,也太绝了~真的是低调又奢华~使用感真的挺不错的。
房间里有独立的🛁浴缸有更衣室,酒店还会准备一个非常精致的洗漱包,里面应有尽有。好有仪式感!酒店的地暖一直保持着舒适的温度,比开空调的舒适度高太多了。冬天也可以实现光脚自由哦~
酒店还会准备一个非常精致的洗漱包,好有仪式感,酒店的地暖一直保持着舒适的温度,冬天也可以实现光脚自由
无论是房间还是大堂都很梦幻
酒店餐厅
晚上夜灯打开,像仙境一样,在这里吃饭心情都好很多
酒店里自助早餐和晚餐,很丰盛,晚上夜灯打开很漂亮,白天又是滑雪场的最佳观赏位
超多吃的
身后就是滑雪场
每个房间里都有一个min茶吧,足不出户就可以喝到养生茶,满足了懒癌患者的小心愿~
这个酒店是有晚餐自助,里面选择的🍝食品种类也是非常丰富。还有早餐,都是强烈推荐‼️中午可以去景区那边吃。
酒店整体来说很不错,很注重客人的使用感,做到了美观和质量一致。
所有我们可以想到的,酒店都做的面面俱到。并且很有特色,有专门的亲子房。酒店内的装饰都像是在童话故事中一样,小朋友看见肯定会非常喜欢的,很干净。
名希望分享的对来滑雪玩的朋友们有所帮助,最后祝大家旅行愉快~