每个在热闹喧城市的人,内心都有对大自然的向往。
旅游不是生活的全部,但它却可以成为枯燥生活中的小确幸,让生活充满仪式感!想要找到一个地方,能让被世俗人情烦累所挤压的心有一个歇息之处,能让日子变得惬意如诗美好如画。
直到最近在朋友圈里,常有见友人们安利森林海旅游度假区,一心走入风景里生活的我,在见到度假区有房车营地、水上运动、直升飞机等产品可以体验,心便蠢动不已,趁着周末,暂时放下手头的工作,直奔森林海旅游度假区,寻觅心的“停机坪”。
小tips:
1.停车和入住:在房车营地门口的接待中心先办好入住,然后工作人员会开电瓶车带你到所入住的院子,自驾车可以直接停在房车院子的门口,很方便。
2.服务:可以随时打电话到营地前台约电瓶车,可以在整个度假区内穿梭,专门服务“偷懒星人”。
这次我入住的是亲水温泉房车院子,房车造型超cool的!
房车内有一张1.8米双人床和一套单人大小的上下床,4人住完全没问题。从窗外望出去还可以看到白水寨的风景,依山傍水,绿水环绕。
房车内有独立卫生间、沙发、吧台、餐桌、电视、热水壶、冰箱、风筒等,一应俱全。
小tips:
1.院子里准备了一套功夫茶具和茶叶,黄昏时与旁人一边喝茶,一边看日落,甚是美好~
2.更令人觉得贴心的是,院子里还有宠物小屋和毯子,合适和小宠物一起来个说走就走的旅程。
来到这里当然少不了泡温泉啦,酒店里的温泉区里有很多特色汤池,另外室内恒温游泳池、SPA护理中心、室外露天游泳池等。
房车院子内还有私家汤池或按摩池,边泡边玩真巴适的很!
房车营地是必备打卡点,因为拿上手机一拍,分分秒秒都是大片出场!
房车营地旁边就是直升机基地,一趟会在空中飞6分钟左右,可以坐三个人。一家三口一起,一览度假区和白水寨的美丽风光,超nice!