【票价】208元/座,儿童:104元,共520元
【其他】复兴号高铁:南宁东--广州南站
【价格】183元/天 已付
【地址】番禺区大石街大道北79号401-701
【电话】020-39990028
【其他】电话联系酒店接站。
酒店位于广州番禺区大石街大道北,是东呈集团旗下品牌之一,处于广州万博中心商圈,距离7号线南村万博地铁站约1.5公里,附近有天河城百货、万达广场;距离长隆旅游度假区西北1门约770米;距离中华美食城约620米;驾车约15分钟到达宜家家具番禺店等;周边众多旅游景点,交通便捷。
我们选择的是18:50 ,90分钟时长票价118元船头的1楼位置。中途回到码头接19:15分的游客后开往小蛮腰后回头。包含小水果,小零食,还有咖啡随意续杯。
【价格】
【地址】
【电话】
【其他】
☆小蛮腰Tips:广州塔。高度600米,中国第一高塔,世界第四高塔(仅次于迪拜哈利法塔828米、东京天空树634米、美国北达科他州KVLY电视塔628.8米),4A景区,开放时间:am09:00-pm23:00。昵称小蛮腰,位于海州区珠江南岸。
【价格】1724元/晚 已付
【地址】番禺区番禺大道长隆旅游度假区内
【电话】020-84722888
【其他】帅帅房2天1晚双人(含一票多园+大马戏)套票
酒店住客入住时间:15:00,退房:12:00
如提前到店可到前台办理入住登记——换取门票,寄存行李——携带身份证入园游玩。
套票入住酒店特权:
1.主题客房一间一晚
2.入住可获赠两杯欢迎饮品
3.两张广州长隆园区"—票多园"两日门票:在入住期间连续两日内,可在动物世界、欢乐世界、飞鸟乐园、水上乐园(开园期间适用)中任意入园游玩,不限入园次数。两张广州大马戏门票(入住当天使用)
4.即日起至2021年12月31日,每房晚包含1份小童(身高限1米-1米5)自助晚餐,并需至少1位成人陪同付费前往用餐,仅限入住期间在餐厅开放时间内(开放时间以现场为准)出示房卡使用
5.如酒店套票产品中包含的门票、餐券等内容,需在套票入住期间使用有效
6."一票多园"使用规则:无需提前在线选择游玩乐园,到酒店前台办理入住及到酒店票务中心绑定证件后,在入住期间凭证件及指纹验证入园即可
特别说明:水上乐园在2021年4月17日开园至闭园(日期待定)期间方可入园游玩,如游玩日期为水上乐园闭园期间或因特殊情况园区临时闭园等,可选择其他园区游玩,不可要求退票或扣减费用
原酒店特权:
1.酒店住客马戏门票优惠
2.享“一票2天多次入园礼遇(一票多园住房套票除外)
3.住客享受专用通道入园
4.优惠购买园区”快速参玩腕带“
5.享大马戏酒店住客专区。
房间设施
36㎡有窗1张2m特大床或2张1.3m单人床wifi(免费)宽带(免费)3,5-6层可住3人无早不可以加床
房间浴室:24小时热水、吹风机、拖鞋、浴衣、浴室化妆放大镜、洗浴间电话
便利设施:多种规格电源插座、220V电压插座、110V电压插座、遮光窗帘、手动窗帘、房内保险箱、书桌、沙发、备用床具、鸭绒被、针线包、开夜床、欢迎礼品、衣柜/衣橱、智能门锁、空调
媒体科技:语音留言、国内长途电话、国际长途电话、有线频道、液晶电视机
食品饮料及设施:瓶装水(免费)、电热水壶、咖啡壶/茶壶、迷你吧、小冰箱、速食品、茶包
我们吃完早餐从熊猫酒店打车到啊北门20块,然后坐小火车游览。
1.空中缆车(免费)
全新观赏模式,空中720度看野生动物。将动物形态,自然生态尽收眼底。我们从北门进空中游一圈,又回到北门,再步行游到南门,后出园回熊猫酒店,南门摆渡车多,所以我们选择从北门入园南门出园。
2.乘车浏览区
不走回头路:北门入园->小火车游览(免费,约40分钟)->青龙山-> 百虎山 -> 长颈鹿广场 -> 考拉馆 ->熊猫乐园 ->缆车 ->南门出园
3.步行区
与”睫毛精“长颈鹿对视,寻找镇园之宝白虎,穿越侏罗纪偶遇:恐龙”,更多惊喜尽在步行区等你探索。
【儿童天地】
10多个亲子项目,收获美妙亲子时光
《童话次元大冒险》4D大电影中看熊猫三胞胎如何勇闯月球;
坐上茶壶小火车穿越童话次元;
【花车大巡游】
绚丽的大型花车来自世界各地的演艺团队,还有小孩子最喜欢的熊猫三胞胎人偶,跟小朋友惊喜见面,近距离互动喔。
【科普剧场】
1.非洲发现
2.南美探秘
3.神奇森林
4.翔空掠影
二 内部交通
游园分两部分,一是步行区,二是乘车游览区。乘车游览是坐园里的小火车游览(免费),约40分钟。
门票
平日全票300元/人,特定日票价350元/人。
游客最好提前规划游园路线,可以网上搜地图,到了景区门口也有免费游园地图提供。 游园分两部分,一是步行区,二是乘车游览区。步行区主要自由看动物及动物表演(免费)。乘车游览是坐园里的小火车游览(免费),约40分钟,十分惬意。所以整个游园时间主要是在步行区活动。如果想几场表演都看,需合理安排行程和时间。
虽然不是周末,虽然人也不算多,但是也要排20分钟左右。如果是周末的话,不知道排多久队。
建议游玩
0.5小时 - 2小时
时间
周一-周五:9:30-18:00,周六、周日:9:30-18:30;如有调整,请以景区现场为准。
酒店套票的大马戏能够在酒店的这个紫色区域位置也算正宗,虽然是第2次来看了,但是这个大马戏还是比较有看头的,转场衔接也很好,全程无尿点,比珠海那个好看很多。
【价格】一张“双人票”限定两人同时入园使用有效,不能拆分门票购票或分开入园,两人可免费再携带一名1米(不含)以下儿童入园
【地址】
【电话】
【其他】
长隆酒店有直通水上乐园的近路,很近,进园还会有娱乐优先,热门项目不用排队。
亲子游啊,主要都泡在亲子池子里了,孩子们high到不行,把小宝抱出水人家就嗷嗷哭,放水里就乐,我也真是无语了,就这么泡这吧,中午造浪池那里会有乐队表演,下午3点左右,会有水上飞人表演,那里的榴莲冰淇淋真好吃。。。
公交
建议乘坐地铁,三号线直达【汉溪长隆】站,从A口出,过人行天桥直接到达长隆免费穿梭巴乘坐点。除了免费穿梭巴,步行也轻松自在,五分钟左右即可到达长隆水上乐园正门。
【小贴士】
1、不要想着带食品进来,这里食品是不允许带入的,门口安检的时候会检查。当然园内也有众多餐饮供选择,米粉、汉堡、饭食等,如果饿了,可以根据个人需要选择购买。
2、长隆水上乐园游客数量较多,所以如果遇到周末,甚至可能会碰到没有可用储物柜的情况(平时储物柜使用需要收费),所以如果出行,随身东西不要带多。
3、园区内提供“电子钱包”储值腕带消费服务,腕带是防水的,可以充值,设置密码消费,非常方便。
因为白天实在太晒了,所以选择了晚上来玩水
门票150,亨亨免费,夜场的时间是5点到9点
这里不提供拖鞋,最好直接穿着拖鞋来,小朋友都会给穿免费的漂浮衣,每一个池子都有救生员,服务还是很到位的。
进来要先租一个储物柜,多少钱我忘了,也就20吧
这里真的是水上的世界,孩子玩的,大人玩的应有尽有,还有星光派对,超级超级high.亨亨都跟着在水里跳舞。
广州最最适合亲子游的乐园-长龙飞鸟乐园
相比长隆野生动物园来说,,个人觉得飞鸟乐园要比野生动物园更适合小朋友玩些,而且可以让孩子近距离接触,最大的亮点是都是露天放养式的,可以近距离地观察。
入园之后要先去拿一份游园地图,园区里有六个动物行为秀:百鸟飞歌、飞鸟奇域、湿地精灵秀、鸟类科普讲堂、鳄作剧、鹈鹕之家。地图上有各场演出的时间表,根据演出时间和地点串联起游玩路线就可以了。节目都是每天两场,卡点去就行(或者提前10分钟进场抢个C位好拍照),建议往右开始游园,这样就可以把整个园区游完。
1. 动物行为秀:
百鸟飞歌:这个很推荐看,是园区最有特色的,一定不要错过,要按照时间提前去找最佳位置,现场用干冰营造了朦胧梦幻的意境,黑天鹅在湖中游,火烈鸟、天鹅、仙鹤百鸟齐飞,配上音乐和讲解场面壮观,表演结束之后还可以跟金刚鹦鹉和巨嘴鸟合影。
鳄作剧:长隆飞鸟乐园因为是鳄鱼公园改建,所以有数量超多的鳄鱼,有这个表演也是正常的。泰国人的“鳄作剧”表演
驯鳄师把钱放到鳄鱼嘴里,然后伸手去拿。还有一个节目驯鳄师会把鳄鱼举起
鹈鹕之家:这是国内最大的以鹈鹕为主题的生态展区,有白鹈鹕与班鹉鹏,鹈鹕表演期间会介绍关于鹈鹕的各种小知识,之后会有问答环节,答对了会送小礼物,往前面中间位置坐可以抢到。
温地精灵秀:主要介绍湿地里的几种特别的动物。包括豪猪、海狸鼠、仙鹤、呜鹅……也会请小朋友上台也进行互动和观察。
2. 除了动物表演秀园区里有多种动物喂养的机会给到孩子,可以让孩子近距离接触动物,
动物喂食分布在不同的区域:喂养收费相比其它乐园便宜,基本10-30元左右一份喂食。
花鸟世界:喂鹦鹉
走禽地带:喂驼鸟
河马空间:喂河马
钓鳄岛:喂鳄鱼(注意冬天的话鳄鱼处于冬眠期是喂不了的哦)
动物幼儿园:喂小羊、小猪、小兔、小鸭、小鸡
鹈鹕之家:喂鹈鹕
湿地精灵秀:喂鸬鹚
游船&天鹅投喂台:喂天鹅
3 秘境游船环游:游玩的路线不是很长一圈下来大概10分钟左右,船出发后会有很多天鹅水鸟共游,可以近距离的观察。
4鹦鹉长廊一两百米的长廊,两边树木上展示了上百种鹦鹉,配合园区的水气,就像到了仙境,每种鹦鹉旁边都有一位工作人员,看到孩子走过来就会给孩子讲解这种鹦鹉的习性,很棒的体验!
5.儿童乐园区:看完飞鸟动物后还有各种乐园设施给小朋友体验。来这里的小朋友真是乐翻天了。
整个园区不大,我们是差不多十一点多进园,四点左右出园。亲近大自然,带着宝贝去探索新世界实践是最好的老师,与其在书本上看,不如带着孩子与小动物亲密接触。
温馨提示:
因为是原生态湿地环境,蚊虫相对有一些,一般建议穿长裤,防晒衣,基本不会被叮咬,或者备个蚊虫叮咬膏也可以。
园区内水饮较贵,大家可自带保温杯,儿童水壶,不是有色饮料可以带入园。
园内餐食一般,进园前建议买些面包,不过进门就检查,可以把面包放在包包最底部,然后用衣服盖上,一般不会翻到最下面。
园区内还有母婴室,带小宝宝来也不用担心。
门票:(建议网上定,有优惠)
成人100/人儿童70/人
亲子票:165(1大1小),255(2大1小),325(2大2小)
1M以下儿童免费(一大人只能带一名免票儿童)
开园时间9:30-18:00