1/山之王国--亲子游乐场
一进入山之王国,五颜六色的建筑和装饰,充满了孩童的幻想。
这里包括大堂秀、梦想世界、冒险世界、山之王国、珍宝博物馆、国防教育体验馆、地下晶窟等场馆。
惊险刺激的室内过山车、跳楼机、海盗船,经过都能听到游客的尖叫,希望之光是山之王国的经典项目,五彩缤纷的车,配合灯光绚丽多彩,加上欢乐热情的音乐,小朋友非常喜欢。
国防教育体验馆有坦克、直升飞机的模型,非常的震撼,可以真切的感受到我们的国家变得强大,
期间还有演出,演员们洋溢着欢乐的笑容。
随着旋律舞动身体,热情感染了所有人,在有人拍照的时候也极其的配合。
五彩的热气球,南瓜造型的门、粉色的蘑菇包、随处可见的绿色植物,构成了山之王国孩子的梦幻天地。
2/水之王国--海洋的世界
体会了山之王国的可亲,那么水之王国的柔美一定不能错过。
这里有室内海滩馆、阳光海岸、滑板冲浪、水上过山车、时光穿梭等大型水上项目。室内恒温,一进来,就感受到凉爽的水汽,除了这里,浙江没有第二家。
避暑的人不多,避免了下饺子的情况。鲜艳的贝壳,五彩的章鱼,飞翔的各种鱼类,点缀在水之王国中。
小孩子穿上鲜艳的救生衣在玩水,妈妈在旁边给孩子和爸爸拍照,无论是大人还是孩子,都在这里清凉一夏。
水之王国还有水中的表演舞台,唱歌、跳舞、魔术,应有尽有,可以一边冲浪,一边享受视听盛宴。
彩虹滑道乘坐一个滑板,从高处滑下,体验从高处到低处的刺激,曲曲折折的路线能减速,落到最低点,激起层层的浪花。噌的一下飞到水池,刺激但又没有很吓人,对于害怕失重的人是一个友好的项目。
乘风踏浪,可以在这里体会冲浪的快乐,如果是平衡感一般的人可以趴在浪板上,铺面的水汽砸在脸上,在不停涌过来的浪花中保持平衡。
3/酷玩王国--夜晚闪亮的星
夜幕低垂,也是酷玩王国一天里最美的时候,大大小小的游乐项目都亮起了灯,水晶城堡在夜幕下格外美丽。
夜晚的酷玩王国亮起了灯光,将城堡点缀的如梦如幻,彷佛走在了童话故事里。
这里拥有22台超大型刺激设备,88米高浪漫摩天轮、3大过山车、360°大摆锤,跳楼机、飞舟冲浪等,这些都是年轻盆友的最爱。
刺激项目魔幻飞车,如果害怕失重倒立的小伙伴千万别坐,在轨道里面,先爬升到最高处,然后悬空扭转,整个人在空中倒立停留,接着又体验从接近90度的角度飞速下降,一瞬间,心提到了嗓子眼儿,来来回回,人在前面飞,魂在后面追。真是太过瘾了!
鉴湖之星是摩天轮,位于鉴湖边上,超大的摩天轮缓缓升起,梦幻的蓝绿色车厢像是公主的马车,在赴王子的约会。到达顶点,俯瞰鉴湖旅游风景区的景色,遥远的天际线就在眼前,好像一伸手就能够到。
这里还有蒸汽小火车,车头是蒸汽车造型,墨绿色的车身,带着浓浓的欧洲风格,又找到了一个很好的拍照打卡点。
坐上小火车,穿过乐园,换个视角观察东方水上乐园,同时也可以歇歇脚。
玩过了山之王国的悠闲,水之王国的消暑,酷玩王国的刺激。。。才发现,绍兴东方山水乐园比我想象中的更加宝藏。
从白天到黑夜十几个小时的嗨享狂欢,三大园区花式打卡,,各种夏日限定主题的派对嗨翻乐园。释放了一颗焦躁的心,也在乐园里收获里夏日双倍快乐。