写在前面的话,我的旅行vlog日记~我的亲子时间⏱~
自从我家宝贝上了小学以后出来旅行的时间就越来越少了,加上年级越大,出行的安排也会随之减少。
但是童年的快乐时光其实很简单,有一件他喜欢的东西,或者他想去的一个地方。于是一场恐龙秀直接满足了这个孩子所有的快乐。
宝宝一直很喜欢恐龙,从小就喜欢,也可能是男孩子的原因,也或者是他小时候就喜欢看尤其是关于恐龙的故事,或是电影等等~甚至家里也收集了一套恐龙大探险的书,还有恐龙地图。
这次决定去上海,所以必须去打卡亲子秀《WA!恐龙》,也是难得暑假,正好时间充足。知道我要带他来上海宋城,他毫无犹豫的给自己规划好了行程时间。记得上一次带娃来上海还是7年之前,对于小时候的记忆其实他已经完全忘记了。不过这次假期特意带娃来到上海宋城收获颇多,这个年纪是最好的体验和学习的时期。玩乐的途中他也能够收获知识收获勇敢。
必打卡:亲子秀《WA!恐龙》
宝贝极为期待的,所以我们提前就预约好了票。还没开场的时候就已经开心的激动起来了,宝宝全程很认真的观看记录,每个恐龙叫什么名字能直接说出来。我竟然不知道他知道那么多。
在科学博士的带领下,我们一起穿越到侏罗纪恐龙时代,去探秘更多的恐龙。我甚至也跟着他学习get到了很多关于恐龙的知识!不得不说有时候孩子也是我们学习的榜样。
这场亲子秀《WA!恐龙》的演出真的很精彩又好看,中间还有互动体验,如果不仔细触摸还以为是真的呢。总共的演出时间只有35分钟,宝宝还在身临其中,没有看够。我只好和他说下次假期再带他来看,他直接笑了哈哈。
这次除了他最喜欢看的亲子秀《WA!恐龙》,还带他体验了很多的好玩的互动项目和表演等等。戏水池挑战玩水,魔幻泡泡,奇幻空间,精灵谷玩耍等等,他已经迫不及待啦。