蓝天白云,青山绿水,在这个炎热的夏天,梭布垭石林绝对是最佳避暑胜地!和朋友们在石林里畅游,愉快的一天!
周末和朋友们来到了恩施梭布垭石林景区,蓝天白云和古化石让我大受震撼。我居然见到了4.6亿年前生活在这里的远古生物,姿态各异错落有致的石林让我不禁感叹大自然的鬼斧神工。和朋友们有说有笑,和石林合照,触摸4.6亿年前便形成的石林,享受大自然送给我们的礼物。到恩施来游玩不来梭布垭石林真的是太可惜了,下一次有时间还要去恩施的其他景点看看。
我们包了一个小团,专车接送我们去梭布垭石林景区,还有导游陪同。(强烈建议小团模式,玩游体验感很好,不用担心听不到导游的解说,也不用担心想要多看看却怕掉队的情况)路上的风景实在太好了,青山白云,这是在恩施才看得到的风景,我更期待石林景观了。
真的很好看!
蓝天白云,青山绿水,相互映衬。
景区有四个主要组成部分,我们去了莲花寨、磨子沟和九龙汇,景区内还有户外运动园,很好玩!据说四五月份还会有成片的樱花盛开,下次一定要来看看!哦对了!我们是找了一个当地的人(赵叔叔)给我们当向导,叔叔和蔼可亲,讲解也很到位,强烈推荐!!
和赵叔叔的合影哈哈哈哈,强烈推荐!!他人很好噢!!讲解得也很棒!!!
4.6亿年前的远古生物
4.6亿年前的远古生物
进门的合照哈哈哈
光影
当天在下雨,这幅场景中真的好唯美
光影
进入石林后,好像会让你自然而然地感受到宁静,真的太棒啦
园区门口有一个土特产超市,有好多值得一买的东西。恩恩和施施太可爱啦,实在忍不住,果断买下来,还有好多帆布袋和帽子什么的,都很好看,如果有机会下次再来的时候准备入手。
施施
恩恩
园区门口那有一个烧饼摊,我们刚好都饿了,于是抱着试试的心态买了四个。没想到真的太还吃了!第一口咬上去酥脆到掉渣,味道简直没得说,不过也只有在这里才能吃到这种正宗又好吃的土家美食了。点赞!
是这一家噢!强烈推荐!!就在游客中心的对面!!
酥脆可口!!!
强烈建议小团包车模式,玩游体验感很好,不用担心听不到导游的解说,也不用担心想要多看看却怕掉队的情况,想要推荐的话可以联系我!
九龙汇有一个地方拍照很好看!话不多说先看图!就在快要走出去的路口,可以看见一个指示牌,上面写着九龙汇,就是那里!
因为时间紧,没有住景区内的民宿,实在是太可惜了。问了一下当地的人,他们说民宿条件很好,环境干净卫生,大家可以去试试看!