说起豪华酒店品牌,就不得不提一下钓鱼台美高梅了。作为由钓鱼台国宾馆携手美国美高梅国际酒店集团共同打造的的高端酒店管理平台,其旗下的酒店一经开业,便迅速火爆,深受用户的喜爱。但仍有很多小伙伴疑惑钓鱼台美高梅怎么样,所以今天小编就带大家探一探钓鱼台美高梅旗下的南京鲁能美高梅美荟酒店,让大家能够了解一下这个品牌。
每每提到南京,我们总是会先想到这里的历史古韵。无论是金陵城中的恢弘,还是秦淮河畔的灵秀,亦或者近些年大火的民国风,都让南京披上了一层岁月积淀的魅力光环。而南京鲁能美高梅美荟酒店却让我感受到了这座古城的年轻与朝气。
美高梅美荟是钓鱼台美高梅集团全新打造的五星级生活方式酒店品牌,倡导欢乐自由的生活态度,南京鲁能美高梅美荟酒店便是这个品牌的首次亮相。它避开了热闹嘈杂的市中心区域,选址于南京市南部江宁区科学园内。西与方山公园景区毗邻,南与高尔夫球场及大学城公园相接,还紧邻弘景大道,不仅可以为住客提供丰富的自然和人文景观,交通条件也十分优越,可以满足所有公共交通的需求。
到达酒店,最先映入眼帘的是门口蹲坐的狮子,十分的威武帅气,既是品牌的标志形象,又契合了南京狮子山、狮子林等一系列以“狮子”为名的城市元素,让品牌形象生动的融入在了当地文化之中。
进入酒店,我们能看到南京美高梅美荟专属的华丽吊顶、金属材质加上大理石质感的墙体贴面、以江宁织造为灵感提取旧时纺丝的沙锤及色彩设计而成的艺术品,以及从清凉山、石头城的造型中获得灵感并融入南京云锦丝线的韵律打造的雕塑、绘画等装置。再加上大面积的玻璃幕墙将窗外的景色带到视野之内,将阳光下的郁郁葱葱与室内的光影和艺术陈列相互联系,可以说是一步一景,目之所及呈现的都是精致无比的江南风景观。
继续在酒店之中走走逛逛,我们能发现酒店的建筑设计巧妙融入了江南院落的概念。四栋客房楼独立安置,且又交替相连,分散式的布局使景观与建筑完美结合,屋顶、山墙和建筑立面均呼应南京院落民居的地域特征,酒店各区域充分与室外融为一体,怡景怡情。漫步其中,在不经意的转角,或许就会发现一处静谧的庭院。那种邂逅的惊喜,总是让人感到幸福。
客房共有205间,风格多样。不管你是喜欢清新淡雅的人文风格,还是色彩鲜明的现代风格,在这里,都可以找到自己专属的空间。因为客房部分是由四栋回字形建筑构组成,且每个楼层的中庭都融入了江南园林的围合设计,所以只要推窗即可观赏庭院美景或城景,度假感直接满分!房间内的设计也是非常贴心,譬如洗手间擦次用了干湿分离的设计,外观简约又不失时尚,还有自带美颜灯光的镜子、来自巴黎老佛爷的洗浴用品等。让你完全放松身心,开启浸入式度假新体验。
美食也是必不可少的。阳光热烈的午后,舒服的窝在美荟廊的沙发里,尝一尝传统的金陵风味,淮安软兜、红烧肉、葱油鲈鱼等,再一碗米饭,简直完美!吃完之后再来点精致的甜点和特调鸡尾酒,尽情享受午后微醺慢生活~
钓鱼台美高梅怎么样,我无法用语言来形容自己的感受,但只要你去过它旗下的酒店,就能明白为何它能如此受欢迎。如果你想远离喧嚣人群,寻觅片刻安静,那么钓鱼台美高梅旗下的酒店就是最好的选择。