以前心心念的【环球影城】终于在北京试运行了,作为忠实的哈利波特迷第一时间就十分向往,想去看看传说中的9 3/4站台;
托媳妇闺蜜的福,给我们搞到了环球影城的内测票,准备一番后提前一天我们就驱车前往附近酒店。
干货:
1.尽早检票进入园区,外围的环球大道连看不都要看,来晚的话就等着无穷无尽的排队吧。
2.直接跑到【哈利波特禁忌之旅】,是的一定要【跑】,哈利波特区外围的景点不要看,直接去玩沉浸式体验。
3.玩完后直接跑到【飞跃侏罗纪过山车】(如果开放的话)是的还是要【跑】!
4.玩完后直接跑到【霸天虎过山车】,是的继续还是要【跑】!
5.玩完这几个大项目后,就可以防止排队过长导致心态崩溃,不然会很难受!!!其他的就可以自己安排想玩啥慢慢排队。
6.当你觉得走的脚痛时,别犹豫直接去【未来水世界】,坐着看表演,喝喝水啥的,修正一下,再开始接下来的行程!
火鸡腿:75RMB
玉米热狗:40RMB
碳酸饮凉:15RMB
......
环球球形饮料杯加饮料:80RMB
中午园区内所有的餐厅都要排队30分钟以上,可以自行携带一些食品,一边排队一边吃!
智能家居,环境整洁,装修也很不错,距离环球影城3公里,推荐自驾游人士选用。
北京市内游客的话还是推荐地铁前往,节省150块钱停车费不说,地铁7号线【环球度假村站】所有的出站口都能直接通过安检进入环球大道,非常方便~
推荐程度:🌟🌟🌟🌟🌟
排队时间:120分钟
只能说很刺激吧!最开始弹射的那一刹那,心脏都感觉不动了,值得年轻人二刷的项目!
高空旋转弹射
推荐指数:🌟🌟🌟
排队时间:60分钟
沉浸式5D体验,需要佩戴专业眼镜。
火种源碎片
推荐指数:🌟🌟🌟
排队时间:90分钟
咖啡杯转盘了解一下~
纯机械大黄蜂还可以
登载证
小有名气的美女
推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟
排队时间:无(每隔一个半小时一场)
看过电影的应该都不会太陌生,舞台场景也复原了部分,记住:如果想坐在前面观看的话,一定要准备雨衣,热场环节会向观众席泼水,无一幸免,现场也有卖雨衣的,60一件!!!
推荐指数:🌟🌟
排队时间:150分钟
两个字,无聊!!!排了两个小时队,进去4分半的过程,个人觉得没有任何玩点,刚沉浸就完事了,推荐给孩子们玩的吧~
飞跃侏罗纪过山车还在测试中没有开放,这个我觉得是很好玩的~
排队时间:无
人巨多!!!!!
我们的重中之重来了,作为一个哈利波特老粉,小时候梦游都会说哈利波特台词的孩子,进入到哈利波特区域,映入眼帘的就是霍格莫德车站以及火车头。什么【三把扫帚】餐厅,【猪头酒吧】,【奥利凡德】,【盥洗室】应有尽有。
【三把扫帚】餐厅:11:00开始营业,全天基本上都处于排大队的情况,除非11:00点前就排队。
【猪头酒吧】:黄油啤酒,个人感觉还可以。
【奥利凡德】:互动魔法杖,人满为患,大家都想去实现小时候的梦想,我买了邓布利多和赫敏的魔杖,问我为啥没买哈利波特的?保密~
【盥洗室】:女幽灵海莲那大家还有记忆吧,可惜只有在女卫生间能听得到,算是哈利波特场馆的彩蛋,我是没听到~~~~
热情的火车长
小镇
奥利凡德魔杖店,很有感觉
排队时间:120分钟
室内排队会经过【草药学大棚】,【会动的照片墙】,【黑魔法防御课教室】,【巨🦅泉旋转楼梯模型】等等一系列哈利波特电影中的场景,复原度很高。之后就是裸眼5D沉浸式体验,带你进行哈利波特之旅,全程无尿点,这里我就不剧透了,绝对惊险刺激~
冥想盆
分院帽
排队时间:60分钟
小孩子游玩的圣地!