最近妹妹开学,父母带她来这边报到。顺带看望一下在广州工作的我。于是我给他们安排了一家超级棒的酒店。👉广州中心皇冠👑假日酒店🏨
1993年这曾是广州最高的建筑物。63层经过多年的岁月洗礼,如今强势归来,成为广州新晋网红🌈打卡地!
广州皇冠假日酒店
1⃣️我们星期六入住的,办理完入住刚好到午餐点,我们去的是环市食坊进行了自助午餐,环境真的超级棒的,氛围很好,食材丰富,这边的西式甜点堪比甜品🍰店,据说这里的厨师都是高级专业的,还有一些鱼类海鲜🐠类,以及日式料理,都非常新鲜,不得不给个赞👏,在不浪费的情况下,吃到饱完全没问题!
2⃣️午餐后午休了一个小时,下午四点半带父母到汇点大堂吧体验了一次下午茶,爸妈平时都喝茶🍵,很少喝咖啡☕,就给他们各点了一份摩卡和卡布奇诺!口感香醇,颜值很高,随手一拍即是大片,下午茶包含有三层托盘甜点,好看又好吃!
3⃣️值得一提的是56层的行政酒廊Happy Hours,最好是下午五点去到那里,人没那么多,🉑以选一个靠窗边的位置,天气好的时候望向窗外,真的是绝绝子,蓝天☁白云,以及整个广州市。美景尽收眼帘,这时手里拿着红酒🍷,每喝一口都是在享受时光的流走!尽享美好慢时光!
4⃣️下午17:30-18:00,特别是63层顶楼到停机坪拍摄,这个时候既可以拍到白天的广州城,也可以等待落日☀慢慢的落下,幸运的话可以拍到七彩晚霞,然后开个延时一直待到晚上,看灯火🔥一点一点慢慢亮起,照亮整个广州的夜晚!
5⃣️拍摄结束后我们回到百粤楼中餐厅🍺共进晚餐,来了广州当然得品尝一下当地的特色。黑松露脆皮鸭🦆是必点的一道菜以及石斑鱼🐟味道非常鲜美,踩盘颜值也相当ok了!
6⃣️第二天早上可以去环市食坊-自助早餐,也可以去百粤楼品尝广州特色的早茶🎂。这边的食物种类非常多,可以根据自己的喜好去选择。
当然酒店🏨也有健身房和游泳池🏊,我们是因为时间的原因只待一晚,所以没有来得及去体验,但是入住的旅客如果有需要的话也可以去体验一番!
✨最后,说一下这里酒店的服务👧,不管是大堂经理还是服务员,每一位工作者都非常的兢兢业业,对每一个顾客都是照顾有加,而且非常的细心周到!大赞👍
🏠广州中心皇冠假日酒店:
⛳广州市越秀区环市东路339号