9.25日,与朋友一起自驾去北京密云清凉谷,听说这里的国庆节初秋已现,还可以玩不湿身的高空玻璃滑水,夏天错过了,现在必须去亲自玩一把。
清凉谷我春天、夏天来过几次,很好玩,一直想着去看看秋天的景色。
奉上游玩攻略,让您轻松玩转清凉谷。
1.清凉谷适合众多人来玩,强度可自己把控,喜欢登山的朋友,可以一路赏着景登山游玩。
2.梦幻玻璃迷宫里,有万丈深渊、时空隧道、星星屋,给你带来惊喜。
3.带着一家老小来玩,可以乘坐着索道缆车上山游玩,而后再乘坐电梯到玻璃天桥,走过玻璃天桥,即可走上雄伟的水晶长城,欣赏世界上唯一不同的长城。
4.走过水晶长城即来到天空之境,这可是近年来游玩的必打卡之地。
5.重头戏来了,这里秋日可以玩得不湿身的高空玻璃滑水,不用来回跑着换衣服,坐上皮艇抓好拉手就好了,喜欢拍摄的朋友,可以拿着手机,拍下刺激的画面。
6.今年雨水大,景区里的瀑布水流充足,瀑布轰隆隆地倾泻而下,非常壮观。
我将主要的景点推荐,更多好玩的你要亲自来体验哟。国庆节期间,秋色会逐渐降临,给大山披上五彩的秋装,给你的节日增加欢乐。
小贴士:
1.高空滑水要注意安全,不要做危险动作,不要在船上站起,抓好扶手。
交通:
1、清凉谷位于北京市密云石城镇四合堂地区,距北京110公里,自驾车约两小时左右。
2、自驾:京承高速,向承德方向行驶至(16)出口,密云城区(密云水库)方向下高速,下高速后直接奔水库方向,到水库宾馆丁字路口左转向西(溪翁庄),奔石城镇方向,过黑龙潭直行十三公里即到清凉谷景区。
3、公交:北京东直门公交枢纽总站,乘坐980快车走京承高速,到密云鼓楼站下车,下车后原地往回走(往南红绿灯方向)30米,乘座密63路公交即可到景区门口。