2021年的秋天,你可曾想过穿越浩瀚星辰,在沙漠来一场纵情狂欢?
这个秋天的必去旅行目的地——2021一第十六16届阿拉善英雄会·爱卡戈壁天堂。
一个从中秋到国庆的双节狂欢盛宴;一个今开启28天的沙漠多元宇宙盛宴;
一场仅上演三天的限定电影级先锋音乐节;一场响彻星空的电音狂欢;
一次从越野文化跨越多兴趣唯独的大斜杠之旅;
一次与歌手、艺术家、冒险家、梦想家、游戏家、越野玩家、还有斜杠青年一起狂欢的沙漠奇遇。
一站式满足你所有的激情澎湃和热血沸腾!
到达公园后直接前往最远的2050火星先驱者基地。这也是我比较期待的一个营地,自从看了《你是我的荣耀》后,被中国航天疯狂种草,毕竟不是什么时候都能亲眼目睹火箭残骸。
据说这是国内首次举办的大型火箭发射回收实物展。做一名来自于2050的航天旅客,探索星空的大国重器,回望星辰大海的探空旅途。
在室内游玩区,体验一场“太空漫游”;喝一杯太空机器人现场制作的奶茶;沉寂式VR体验,充满未来炫酷科技感!
在室外区,可以租一套宇航服,和长征二号F火箭来一个亲密合影。在这里拍照打卡,绝是一场具备科幻感的大片体验。据说夜景更美!
玩累了,可以去隔壁的沙漠绿洲营地稍事歇息后,沿着主干道前往钢铁废墟营地,锈迹斑斑、饱经风霜铁皮,被改装成的重型机甲车带着岁月斑驳的痕迹。粗粝的视觉风格、精妙复杂的的轮廓、炫酷的骷髅、犀牛等朋克风装饰,有种一言不合就要浪迹星际的酷感。
无论你是什么样的穿着风格,都可以与这些机甲改装车来一场亲密接触。相得益彰也好、强烈反差也罢,都能一秒出大片!
中间会路过儿童游乐区,亲子游可以去游乐园里面玩耍。金字塔、狮身人面、摩天轮、小火车统统都有。
继续沿着主干道,前往沙海行动营地,在这里可以体验大型沙漠真人实景枪战,体验现场组队“吃鸡”的酣畅淋漓。优胜者还会有丰厚的奖励哦!
之后前往冲沙体验和观景台,欣赏一下“日落西沙”。看到日落的那一刻,我一天的疲惫仿佛都烟消云散了。
从主干道往大门方向,体验一场赛博朋克,亦或是听一场最燃的音乐节。和五湖四海的朋友一起嗨!
在中场休息时,可以前往旁边的西贝边吃晚餐,给疲劳一天的双腿做个解放。
1、园区内的帐篷分为4m*4m和6m*6m,均有茶几、地毯、躺椅和床上用品。但值得注意的是,厕所和洗漱均要去帐篷外哦!虽然有点小贵,但是在帐篷里露营,也是不错的体验!
2、预定阿拉善左旗的酒店或民宿,驱车前往约50公里。
1、自驾
2、飞机前往银川机场或火车站,均有大巴接送
银川机场停车场大巴时间:11:30/14:30(一天两班)
银川火车站停车场大巴时间:09:00(一天一班)
190元-3199元。详见各大旅游平台。
1、园区入园将实行疫情单人查验。
2、2021第十六届阿拉善英雄会·爱卡戈壁天堂实行一车一贴制。
3、参与报名的人员,根据录入报名系统的身份证信息获赠车贴。国庆期间持车票品观众须现场前往“游客服务中心”兑换官方芯片车贴,PDA核验入园,不受次数限制。
4、2021年10月1日—7日:行人观众入园免票;入场部分项目需另行收费
1、昼夜温差较大,务必带防寒衣物。白天带好防晒物品。
2、可考虑备自嗨锅和饮用水,园区食物较贵,园区外50公里内无购物场所。
3、图文仅包含部分游玩项目,更多有趣内容等待各位亲自解锁。
营地详情及公园地图(可能部分项目会有调整,以现场实际情况为准):