Day 3 🌸额尔古纳驯鹿园-额尔古纳湿地公园-抵达恩和-入住集装箱-俄罗斯晚餐
🌸【千鹤酒店】一早叫都叫不醒的小宝贝,睡得可香了。汪汪队的帽子,应该是前年买的,准备去武汉过年的装备,一直没用上。
看到棒棒糖了不?就是他快乐的源泉🤣,我给他买了各种各样的,彩虹糖,阿尔卑斯奶糖,不二家糖。哈哈哈
人这辈子应该就是只有小时候喜欢吃糖吧?长大就不喜欢了。在他没有长虫牙的前提下,就放肆吧😬
🌸【额尔古纳驯鹿园】第一站本来于涛说带我们去一个本地人家里?哪个民族的?挤牛奶,吃点小吃。我觉得特别好,爸爸说想去驯鹿园,那好吧。。。
这是一个救助站,里面都是大兴安岭受伤动物。养好了之后再送回去的。☺️
🌸【喂鹿啦】在在门口买了两篮子吃的,一个是胡萝卜,一个是一种草皮。忘记拍照了🤣
因为进去太兴奋了,全程尖叫。哈哈哈…本来是想要在每个印象很深的打卡点拍个视频记录的,完全忘记了。
一进去鹿就追着我,加上它那个大大的角。小宝更是兴奋的不行,全场跑,尖叫。😂又害怕,还要我抱。
🌸这张照片应该是过了20分钟左右拍的,😂终于淡定下来了。于涛叔叔一直在说,哎呀。这不行啊,没有一张可以的照片。哈哈哈
🌸哈哈哈。越来越不怕它了,直接上手喂。就是怕它舔我,冷风吹的我😓用宝宝的话说:我的两个小手手都冻僵啦。
🌸梅花鹿,两小只可乖了。本来于涛叔叔让小宝在它们中间拍个照的,失败了呀。哈哈哈哈😏❌
🌸【野生动物救助区】然后我们又顺着这个园子逛了一圈,里面有超大的梅花鹿,麋鹿,野猪🐗
说到🐗,哈哈哈。很臭,一屋子都是黑黑的排泄物。也有可能是因为他们本来就是肥沃的黑土地哈,一走过去满鼻子味道,扑面而来。
小宝一直看的猴子警长的故事里面有豪猪先生,想抱起来让他看一眼。😂他死活不肯,挣扎着。然后放他下来,走两步,把早餐吐出来了。笑死我了🤣🤣🤣