This is a modal window.
整整被新冠压抑了一年的旅游气息,在龙气升天的大年新一天,我们几老表喝完早茶,高高兴兴地寻找烟雾迷茫的大山。
This is a modal window.
那雾山,位于钦南区那丽镇境内,距市区36公里。峰巅峙立云表,烟雾不时缭绕,因而得名。山上植被葱郁浓厚,怪石各异,嶙峋满山,胜迹趣奇,风韵独特。山上山下均有大片大片的杨梅、三华李果园,果质优秀。
新年新气象,喝完早茶,几老表一拍即合,带上无人机,自驾进军那雾山。在入山时遇到了附近进山烧香的香客塞车了半小时,到上山时停车场没有车位,又寻找了20分,到游客中心时都已经是人头涌涌了,看来是大家都被新冠压抑暴发了。我们买的是团票,65元门票含玻璃桥。俗话说,靠山吃山,靠海吃海,靠着旅游行业,踏遍天下无忧,家里有行内人,基本是一个电话都票到手。
玻璃鹊桥,桥面横跨388米,宽度约2.2米,总长度480米,垂直高度126米 。玻璃桥耸立在那雾山生态园天池旁,作为 广西 沿海一带首座9D玻璃桥,受尽了附近城乡人民的宠爱。看惯了高山的雄伟,听惯了浪潮的拍打,在这里只有和风拂面,梨花烂漫中闻花得听鸟语,饱览明媚春光。
一夜春风梨花开
三个女人一条街,三个家庭一个世界。在玻璃桥上,散发和睦温馨,连游客也要给我们让行,桥上各自合拍,大拍,世界都是我们的。
我们是一家人
我们是最佳肥瘦配
姐妹花
彩虹滑道,传说中的五彩人生拍摄,新晋工程师表哥请客,重量级的表妹开心地去排队,结果是排队45分钟,滑道5分钟,没有五彩人生的体验,只有放屁爆裆感觉。
夜了,返回大北海,回到合浦,导航到田园小吃,满满的一桌牛杂,结束了新年第一天的行程。