☀️以前都说温州泰顺是中国“廊桥之都”
其实这里,还是华东大峡谷,氡泉自然保护区
浙闽交界处,每一片自然景观,让人陶醉
·这两年泰顺旅游越来越火,配套设施也逐步完善
·新开业的亿联开元名都大酒店,也是目前
·泰顺综合条件NO.1的五星度假酒店🌟
🌟关于酒店:
泰顺亿联开元名都大酒店地处温州泰顺华东大峡谷,总规划面积32.8平方公里,总投资超200亿元。
·酒店项目占地3600多亩,含泰顺亿联开元名都大酒店、国际会议中心、“种子星球”无动力亲子乐园、木屋度假区、氡水中心、峡谷公园、泰顺古邑等旅游景区,以“亲子游趣”、“商旅休闲”为核心,适合旅游度假,网红打卡,全家出游哦
☀️关键词:空中星光大道·私人氡泉·峡谷巨龙
☀️关于设计:
酒店设计灵感源于蛟龙出海,由低至高,环形分布343间特色客房。
·其中38间儿童房以森林、沙滩、星空等为主题,搭配趣味滑梯、露营帐篷、独立浴池,布局巧妙,筑梦童心。
·酒店顶部500米长网红星光大道似出渊的蛟龙与大峡谷相映成趣。
·简约时尚的地中海西餐厅、精致优雅的大堂吧,吃喝玩乐,在这里一站式全搞定…
☀️特别推荐:
1⃣️酒店外向像蛟龙出海,盘旋在华东大峡谷🐲
2⃣️房间可以泡“氡泉水”温泉,好舒服😌
3⃣️楼顶的空中星光大道,视野开阔,欣赏整个大峡谷的美景🌄,日落和晚上更美呀
——
☀️关于房间:
·干湿分离洗手间,电动窗帘,每个房间都有阳台,可以看到窗外景色
·晚上记得要泡下房间内的温泉,含天然氡哦。一年四季都适合泡,不会很燥,感觉水很柔软😌
·床睡的好舒服,鹅绒枕头缓解旅途疲惫
·免费的茶水和挂耳咖啡,恒定温度电水壶,想喝多少度的水,一键操作,好方便的
·晚上回到房间,收到了晚安水果,贴心的❤️
☀️关于餐饮:
1⃣️早餐7:00开始供应,中式西式都有的,牛肉粉好满足,大块卤牛肉自己随心加
2⃣️酒店的晚餐也有特色,海鲜、当地的特色菜值得尝一尝,价格也实惠哟😜
☀️周边玩乐:
1⃣️华东大峡谷氡泉景区——可以看氡泉泉眼
2⃣️绿城别院——可以体验原创剧本游戏
3⃣️松垟花开火车乐园——适合小朋友和全家人
🏨:温州泰顺亿联开元名都大酒店
📍:浙江温州泰顺雅阳镇华东大峡谷游客中心
🚗:到达苍南站,再打车前往
🎫:根据日期不同,价格不一样,平日仅需500不到,价格感人呀😭
——
☀️我是从电视台离职的主持人,旅游博主秦添,江浙沪的旅行分享和全国好玩打卡地,持续分享
☀️希望大家每天心情充满阳光