一小时车程,我们便来到了春意盎然的帝王湖,晴朗的天空、明媚的阳光、金色的沙滩,还有水天一色的湖面,远眺一幅画,让心情开始雀跃,而宝宝,早已尖叫着奔向“海边”。
花有约,春不误,漫步在帝王湖畔,望着春水绿如蓝,与花约,与人赏。沿着曲径通幽的石板小路,走过一条水上栈道,就到了此行我心心念念的目的地——帝王湖欢乐岛。
站在湖边向外望去,背靠阳光的温暖,眼底尽收一抹蓝。
听,湖水轻轻拍岸,看,湖面波光粼粼,心,随着微风徐徐,变得心旷神怡!
这样的光景,让人想起了旅行的曾经,那些湖景沙滩的城市,此刻在脑海里播放着电影!
去不了远方度假,就来这座被誉为湖北“小马尔代夫”的绝美岛屿吧!
帝王湖欢乐岛,以“动物乐园、人的天堂”为主题,在这里可以近距离接触到这些可爱的小动物,非常适合带着孩子一起来。
欢乐岛内,无数条绿林贯穿其中,在这里,我们能邂逅一处又一处美景和一只又一只可爱的动物。进岛后,我们还能碰见孔雀,白鸽、松鼠、小矮马、山羊、小乳猪、沙漠骆驼等动物。
沙滩,细腻而柔软,在阳光的照射下bling bling 的闪闪发光,坐在沙滩椅上休憩,喝一杯椰汁,让全身进入放松的状态。孩子呢?和萌宠们亲密互动后,又带上小桶和铲子,在柔软的细沙上,搭建她心中的城堡去了!
除了在沙滩躺平,和动物亲近,还有什么有趣的活动呢?
搭乘游船感受水上风光,乘坐快艇在湖面上劈波斩浪,坐上水上竹筏,让时间慢下来,开上碰碰车,与开心撞个满怀!
最后,搭一趟小火车,将美好浓缩成记忆……当然,还可以全家一起骑上脚踏车,迎着春风,环岛绕行,随手咔嚓,记录全家人的幸福瞬间!