炎炎夏日,烈日当空,夏天的高温热浪袭来,似乎想要将人热化了。想玩水?想冲浪?想一头扎进泳池躲避骄阳?似乎只有水上乐园,才能消解我一个夏天的暑气了,最近发现了一家新开不久的宝藏水上乐园-桐庐龙吟谷水上乐园,设施都是全新的,体验一次感觉相当的棒,跟我一起去玩水吧~
龙吟谷水上乐园,位于浙江省杭州市桐庐县新合乡新民村高枧,毗邻杭州、淳安千岛湖等旅游目的地,交通非常的便利,是一个以亲子戏水互动、水上刺激体验、海岛探索冒险等为丛林原素设计理念全新打造的新旅游文化品牌,是桐庐地区首个最大的原生态依山临湖旅游综合体项目。
乐园围绕“梦幻、童真、刺激、亲子”主题展开惊而不险的游玩体验,乐园内有彩虹滑梯、造浪池、超高速滑梯、螺旋滑梯、超大型儿童水寨、儿童组合滑梯、国标游泳池、长达2公里的玻璃水滑梯等多项水上游乐项目,一扫夏季的热浪侵袭。
走进乐园,映入眼帘的就是五彩斑斓造型可爱的超大型儿童水寨,这是一个专属夏天的快乐星球,水寨老少皆宜,非常适合一家人来游玩,浅池、滑道交织形成水上迷宫,巨型翻转水桶倾倒的瞬间,巨浪迎头而下,
带来无限清凉与刺激,仿佛气温都立刻骤降10℃,直接一秒入夏!
以迪拜亚特兰蒂斯原型设计的国内超大型儿童嬉水水寨,可同时容纳500人以上嬉戏玩水,滑道交织形成水上迷宫、探险堡垒等游玩项目。
在浅池里一边玩水,一边消暑,不管是大人还是小朋友,都能在这里找到自己的乐趣,增进彼此的感情!
在超大型儿童水寨,感受风格多样的戏水体验,这是全家享受清凉时光的绝佳选择!
骄阳似火的天气,乐园里却处处清凉,到处充满了欢声笑语,在玩乐中、在清凉的戏水间,暑意全消。