近几年,因为疫情的原因,虽然被迫放缓了旅行的脚步,但也恰好给了我大把时间去回望过往的经历。
祛除浮华与郁燥,我想:最好的,也最能带给我长久满足与欣喜的,永远是那些最接近自然的旅行,在那样的旅行中,我是无所顾及的,不用在意妆容是否惊艳,服装够不够出片,我是健康松弛的,只需要将身心放诸自然,尽情享受最原始、生态的悸动,自然纯粹、也弥足珍贵。
怀念不如相见,这个六月,眼看夏日热浪来袭,我迫不及待冲向海岛,与三亚的沙滩和椰林相拥;在后海渔村,感受生活在别处的轻松;跟自然万物say hi,去体验久违了的最好的旅行。一路放肆玩耍的同时,也没忘注意营养摄入,随身携带特仑苏沙漠·有机奶,让更好有机营养守护我的健康,毕竟,拥有更好的身体才能更好地游玩世界~
D1:海棠湾
景点:1hotel、海棠湾、后海村
海棠湾
相比一向热络的三亚湾、大东海,海棠湾算是最为静谧的度假私享海湾之一。小众私密,少有外界熙攘游客的侵扰。在海棠湾,水清沙幼,椰林摇曳,行走在微风沉醉的海岸,仿佛漫步在流动的诗画中,闲适自在。
1hotel:
抵达海棠湾,第一站是前往酒店。这次选择的1hotel,除了高端舒适,最打动我的一点是:酒店从设计灵感到核心理念,都贯穿着自然与环保。
走进酒店,处处是生机盎然的绿色,感觉自己被包围在森林里。
连酒店的香味都是特质的木香,特别又放松。
走到前台办理完入住,
工作人员将木制房卡交到我手中,行走在酒店的公共区域,随处可见用废弃木料做成的木雕装饰,精致而环保。
循着指引来到房间,看着桌上的木质便签板、回收酒瓶制成的客房水杯等。
D2:清水湾
景点:清水湾
早餐:酒店内
更好的旅行,不是走马观花地打卡拍照,而是给自己充足的时间,慢下来,享受眼下的风景和生活。今天一天,我打算就在清水湾转转,享受海岛慢生活。
出发之前,我打算先去酒店餐厅觅食。酒店的餐食很丰盛,中西结合以及海南特色这些并不稀奇,比较惊艳的是这里的食材选择,酒店有专门的农场供给,蔬果肉类新鲜可口,直接实现了从农场到餐桌的体验,再搭配酒店提供的特仑苏沙漠·有机奶,一份早餐,妥妥地将有机健康进行到底。
清水湾
陵水南部,北眺南湾猴岛,地跨新村,海岸线12公里,整个线路上有很多小众自然的风光景点。行走在清水湾海边,能看到自由灯塔,巨型护堤,清水湾天然海滨浴场,柔软绵白的沙滩等,沿途还有网红小蓝房子和路牌。
近几年的疫情,让我愈发觉得:很多曾经我们习以为常的东西,得来并不容易,比如眼前的椰林晚风,绿野奇迹,不过是有人一直在背后为环保努力,为生态默默坚守,就像特仑苏坚持用12年把沙漠打造成了绿洲生态奇迹,沙漠有机奶便是产自这片沙漠里的绿洲,用更好的有机产地,更好的有机牧场,孕育出更好的沙漠·有机,以更好的有机营养,守护了你我的营养健康,让我们不断踏上更好的旅程,成为更好的自己。