脚步踏入的那一瞬间,便开启了属于我们的故事之旅,这里有山的清秀,水的秀丽,花的芬芳,那么多的景色等你看,那么多的风采等你展现,未来怎么样不知道,但是现在,去往乐农是当下醉好的决定,接下来,就让我带领大家,走进这醉美乡村游玩胜地。武汉公司出游天花板般的神先场地你心动了吗?
走过一片片果园,穿过碧绿的菜畦,在大山怀抱中的场地,显现的无疑,热火朝天举形的活动,划破天际的加油呐喊,好了,接下来就是我们期待已久的团建活动了,大家是不是等不及了呢,那么,就让我们一起去探究一下吧。
驿站传书:这是一场数字传输的游戏,将数字写于队友后背的纸上,依次传递,这是一场配合与默契的较量,只待教练一声令下,一场悄无声息的比赛如期而至,这样独特的小游戏确定不要来一场吗?
星球大战:这是一场来自两个星球的对决,将身体穿过球体之间的空间,瞬间化身战斗士,竖起耳朵,只为地一时间听见教练的声音,比赛开始,只见二人飞快的奔向对方,球体相撞的瞬间,全场一片沸腾,如此充满着刺击与欢乐的小游戏,你确定不来尝试一下?
你有多久没有好好休息过了?我猜你也为了这次出行做了很多准备吧,玩了一上午是不是想要找个地方安安静静的休息会儿?其实,我们除了团体游戏,还有轻松愉悦的休闲活动,那我接下来就带你去看看。
详情咨询:一八酒八溜零贰肆期期酒
乒乓球:球在拍间的挥舞,丝毫没有停留的意思,球拍抬起瞬间,一颗小球随即出发,旋转,跳跃,碰落在桌台上,你来我往,打得热火朝天,来的一局精彩对决。
丛林迷宫:探索与发现的过程,揭秘蜿蜒曲折的路途走向,来一场头脑风暴,不断尝试新的方向,我在终点等你。
望穿秋水的等待,终归化作一日的旅途,迎来了玩美的落幕,乘着晚风,带着一天的快乐,我们心里的目的地大抵就是如此吧,久归都市的我们,趁着假期趁着阳光正好,来尽情地体验一把乡村的快乐,走了这么久才发现,原来醉好的游玩生活项目就在身边,无论你想要来还是在来的路上,只要你来,我们永远拿出百分表的诚意欢迎你们。武汉公司出游天花板般的神先场地你心动了吗?