威海旅行攻略|一起去看海吧🌊附拍照路线图|||想看海🌊 看日落🌅 和你
威海是一个适合生活的城市✨这个城市的海🌊多一份安逸闲适 城市干净整洁 天空☁️蓝到不需要滤镜
在海边吹吹海风走一走 感觉可以忘记所有烦恼 [哇R]
叮🔔
你的威海之行攻略已发送✅请注意查收✨希望对小伙伴们有帮助哦[派对R]
[🚶🏻♂️路线 ]
4⃣️天3⃣️ 晚打卡路线(参考图9⃣️)时间充足推荐尝试度假式游玩 慢慢体会这座海滨城市 租辆汽车🚗走一下千里海岸线
DAY1⃣️:威海站➡️ 国际海水浴场➡️ 火炬八街 ➡️小石岛看日落
DAY2⃣️:悦海公园➡️威海公园➡️幸福公园➡️海源公园➡️猫头山➡️ 孙家疃油画小镇➡️远遥码头
DAY3⃣️:东浦湾➡️鸡鸣岛➡️那香海
DAY4⃣️:金石湾艺术园区➡️西霞口➡️成山头与摩天岭➡️天鹅湖
[✨推荐景点]
🌊火炬八街:威海炙手可热的街道🔥 向下倾斜的道路 视觉上直通大海 蔚蓝的海水在尽头荡漾 仿佛置身漫画世界🎨
🌊悦海公园:海边秋千 灯塔 海草房🏠 灯塔旁边的凉亭像画框🖼一样把海框出来 让海变成一幅画 真是太浪漫了✨
🌊威海公园:威海之窗🪟在这里 还有景观石林 形态各异的石柱矗立在海边 树也修剪成圆滚滚的形状🌳 在暖阳下被镀上金黄的色调 非常有氛围
🌊海源公园:一战华工纪念馆工业风十足 对称建筑结构简直强迫症患者福音 不管哪个角度 都很出片📷 码头旁停满渔船 延伸入天际 太壮观了
🌊远遥码头:在海边有一座废弃的城堡🏰 (🉑️导航🧭威海海创发展有限公司) 像游戏🎮光遇中的场景 有种荒芜之美
🌊那香海:钻石沙滩💎被很多小伙伴称为威海版阿亚那 非常出片 香海花街的英伦蓝桥异域风满满 有种国外度假的感觉 森林温泉也可以泡一泡♨️
🌊金石湾艺术园区:海浪🌊由天际翻滚而来 拍打着礁石🪨海草房🏠静静坐落在海边 和摇曳的芦苇 一起等待夕阳🌅远远望去 真像童话中的场景
[✨美食]
✅火炬八街附近的妈妈手
✅威海公园北边的味蕾炒鸡
✅幸福公园南端新威附路的小胶东私房菜(需要预定)
✅韩乐坊的韩餐感觉味道都很不错
如果一个人吃 米笑情韩式快餐店 💰比较亲民还好吃😋