经常在电脑桌前坐着,年轻人对集体休闲活动失去了兴致,这时候就需要适当出去休闲一下,和同事们来上一场团建活动岂不是很有意思,在活动场上发扬特长绽放魅力,让笑脸在场地上盛开。我和家人一个月去四次的武汉公司团建抢手基地,好玩到离谱
去四次的武汉公司团建抢手基地,好玩到离谱
这里的团建项目根本数不过来,活动之前会把玩法详细告诉大家,如果你们人数达到了标准,还可以赠送一位免费的教练带大家一起搞活动,不必担心害怕和不是很熟的同事一起活动会尴尬,教练都是经验丰富的老手,大家只要放开玩就可以了。
旱地龙舟:这个活动是怎么玩的呢?这是个特别有意思的活动,小朋友可以坐在上面拉紧把手,不用担心不安泉,听到教练发令就往前冲,这个比赛看的是团队合作能力。
驿站传书:按组坐成一个纵队教练写一个数字让大家从后往前传,不可以说话也不能睁开眼睛,教练只会给蕞后一名队员看,要配合默契想好用什么方法传递信息。
有想法的伙伴请联系幺八幺,吧遛肆伍,伍吧四衣。
到了下午就是自己的独享时光,小情侣可以骑着双人自行车在景区慢行,还有喜欢唱歌的小伙伴可以在卡拉OK大厅一展歌喉,爱好体育的也有乒乓球篮球羽毛球台球等体育活动,除了这些,还有十几种休闲项目不限次数不限时间随便玩。
钓鱼:这个很考验耐心,没有耐心可不成,鱼塘边上是有遮阳的大伞的,不管是晴天还是雨天都不用担心了,小的鱼都可以吃掉。
丛林迷宫:这里给你电影般的观感,想要玩的次激可以来这里,不是每个人都能简单出来的,据说能走出来的都是高智商哦。赶紧来试一试走一走吧。
你可以骑着单车漫游整个园区,山的倒影衬在绿水中,水里倒映着美丽的山,运气好或许还可以看见大雁南飞遥望彩霞,这里的时间很慢,生活也很慢,就像被按下了暂停键一样,非常适合过来休息度假。我和家人一个月去四次的武汉公司团建抢手基地,好玩到离谱