最近和闺蜜们👭去云南玩了六天,苍山洱海、古城雪山🏔都太美啦,发完朋友圈后一直有朋友来问我是不是出国了,都不相信我去的是云南🍄,都不想理她们了,分享一下🌱我们这次的行程吧
翠湖公园正是荷花🌸盛开的时候,很美,也很凉爽,黄公东街真滴拍照📸太好看啦,纸片楼那里也很好打卡,南屏街超多美食🍤
海埂公园现在虽没有海鸥🕊,但微风徐徐,柳树成荫的,风景很好,还可以在里面露营⛺️;
西山风景区就在滇池旁,滇池风光尽收眼底,坐索道🚡游览真滴很美,还跨了龙门🐉,保佑顺利;茶马花街全都是小吃,看着都流口水[色色R],吃到撑了
来到理想邦真以为到了希腊,全是摩洛哥式建筑🕌,蓝白黄色调,有洱海的衬托,拍照真的巨美[自拍R];
洱海生态廊道没有一个地方不美的,乘着🚜吉普车旅拍真的泰裤辣,拍了一堆的美照[拍立得R];最后玩饿了就到苍山下的秘密森林营地来了一场森林BBQ,风景很棒,烤肉🥩也很香
风花雪月形容❄️大理古城真没毛病,很浪漫,很多卖披肩和草编织品的店,乳扇🥓和烤饵块都很好吃;
坐索道上了云杉坪,一大片绿草地,很多小羊🐏,天晴时很好拍,接着慢慢爬雪山,😰累是很累的,但一路风景都很好,山巅的风景最好,还有白雪🏔,真的太美了;蓝月谷的水就像果冻一样,和玉龙雪山一起拍真的绝[举手R]
束河古镇人不多不少刚刚好,咖啡馆☕️很多,边喝咖啡边欣赏雪山风光,很悠闲[doge]很宁静;
拉市海是一片绿色的湿地,栖息着很多候鸟,牛🐂羊也不少,还可以骑马🏇,也可坐在那棵孤独的树下🌳思考人生