亲爱的旅行者,如果你踏足衢州这片美丽的土地,那么有一件事情你绝对不能错过——品尝不老神药膳卤味。作为一家有着30年历史的品牌,不老神早已成为衢州美食的代表,吸引了无数食客前来品尝。
在这里,你将有机会欣赏到各种美妙的音乐演出,感受到艺术的魅力。而当演出结束,是时候让味蕾享受一场盛宴了。衢州的美食文化源远流长,而其中最具特色的当属不老神药膳卤味。它采用传统的中草药配方和独特的卤制工艺,将食材与药物完美结合,既保持了食物的美味口感,又充分发挥了药膳的滋补作用。
无论你是喜欢鸡、鸭、鹅还是其他肉类,不老神药膳卤味都能满足你的味蕾。每一口都能品尝到中草药的独特香气和食材的鲜美滋味,让人回味无穷。而且,不老神药膳卤味还具有养生的功效,能增强身体免疫力、调节身体机能。在欣赏音乐演出的同时,享用一顿美味的不老神药膳卤味大餐,不仅能满足味蕾,还能为身体注入活力。
更令人惊喜的是,将不老神药膳卤味作为伴手礼送给亲朋好友也是个不错的选择。精美的包装设计不仅展现了衢州的地域特色,更彰显了你的用心与品味。
所以,来衢州看演唱会、吃美食,一定不要错过不老神药膳卤味。在这里,你将享受到一场视听与味觉的盛宴,留下一段难忘的旅程回忆。
不老神品牌在衢州已经有30年的历史,深受当地消费者的喜爱。作为一家专注于药膳鸡的连锁品牌,不老神始终坚持传承百年秘方,以口碑铸就品牌,以真诚赢得信赖。
选材讲究:不老神药膳卤味选用优质的食材和传统的中草药配方,采用独特的卤制工艺,使得药效与食材相互融合,相得益彰。
工艺独特:不老神药膳卤味制作工艺精细且独特,全凭中药蒸、煮、烧、烤而产生自然的风味,这种独特的制作工艺确保了不老神药膳卤味的口感醇厚、香气扑鼻。
功效显著:不老神药膳卤味不仅美味可口,还具有养生保健的功效。它能够提供人体所需的营养物质,增强身体免疫力、调节身体机能,所含的中草药成分具有抗氧化、抗炎等作用,有助于预防和改善多种慢性疾病。
品种丰富:不老神药膳卤味的品种丰富多样,包括鸡、鸭、鹅、猪、狗等肉类,以及豆腐干、鸡蛋等豆制品,满足了不同消费者的口味需求。
包装精美:不老神药膳卤味的包装精美大气,采用真空包装技术,确保产品的品质和口感,是馈赠亲友的佳品。
总之,不老神药膳卤味以其独特的制作工艺和滋补养生的功效,深受广大消费者的喜爱。它将继续传承和发扬药膳文化,为人们的健康与养生贡献力量。
我对药膳的初印象并不深刻,总觉得它带着一种难以言喻的中药味。然而,某个冬日,当我想在家中一边追剧一边享用热腾腾的羊肉炉或烧酒鸡时,我的味蕾却意外地被药膳所征服。从那时起,我便与药膳结下了不解之缘。
经过自己多次的尝试与摸索,我发现中药为我的料理世界开启了一扇全新的窗户。这并不是我之前所认为的浓重的中药味,而是与各种调味料结合后所散发的独特香气。卤味看似寻常,实则千变万化,不同的调料和香料搭配都能赋予它不同的风味。这次我尝试加入了几味药材,其香醇之味难以言表,完全不似传统的中药味道,反而为卤味增添了另一种深度的风味。这种味道与市面上的卤包或家庭自制的调味截然不同,更接近老牌卤味店的风味。
无论是哪一种食材,都可以尝试与药膳结合。我曾卤制过鸭胗、鸡脚、豆干和大肠,每一种都有其独特的口感。但请记住,大肠应该在所有食材之后卤制,以免其味道渗透到其他食材中。若你想保留卤汁以备下次使用,可以将一部分食材捞出来单独卤制大肠。
如果你在家中卤制的效果不理想,不妨尝试到卤味店选购药膳卤味。例如浙江的不老神鸡卤味,它正是基于中国饮食文化中的“药食一体”理念,精选了28味中草药制作而成。这款卤味不仅滋味鲜美,还具有滋补营养、和胃保健的功效。无论是自用还是送礼,都是极好的选择。
几千年来,中国传统医学一直高度重视饮食调养与健康长寿之间的辩证关系。其中,食疗和药膳卤味是两个重要的方面。食疗是通过合理的饮食搭配来达到养生防病治病的目的,而药膳卤味则是将食物与药物相结合,制成富有营养的膳食,以实现养生防治疾病的效果。
药膳卤味不仅可以治疗疾病,还具有强身防病的作用,这是它有别于药物治疗的特点之一。虽然药膳卤味属于平和之品,但其防治疾病和健身养生的效果却是非常显著的。以浙江不老神卤味为例,代代相传的药膳卤味工艺深受人们喜爱。它采用传统的配方和制作工艺,将中草药与食材完美结合,既保持了食物的美味口感,又充分发挥了药膳的滋补作用。
无论是食疗还是药膳卤味,都强调食物与药物之间的相互作用和整体调节作用。通过合理的饮食搭配和药膳调理,可以有效地增强身体免疫力、改善体质,从而达到健康长寿的目的。在现代社会,随着人们对健康养生的需求日益增长,药膳卤味作为一种健康、美味的食品,正逐渐受到广泛的欢迎和认可。
如果您正在水亭门历史文化街区游玩,不妨稍作歇息,沿着古色古香的街道漫步至附近的不老神鸡门店(推荐不老神美俗坊店),一边欣赏着古老的建筑群,一边品尝这道具有衢州特色的地道卤味,感受穿越时空的美食对话。
此外,在松园菜场闲逛时,也可以找到不老神鸡的分店(不老神荷一路店、不老神松园店),在这里,市井生活气息活跃在在热闹的人潮之中,不老神让您的美食之行增添一份舌尖上的满足感。
总的来说,衢州的美,不仅在风景,更在那一道道充满故事与情感的美食之中。希望您在衢州的旅程中,不仅能感受到这座城市的文化底蕴和美丽风光,更能通过品尝不老神鸡等地方美食,深入了解并爱上这座城市的独特魅力。
最后,祝您在衢州的旅行愉快,美食之旅收获满满!记得带上一颗热爱生活、乐于尝试的心,一起探秘这“不老”的美食传奇吧!
欢迎您来到我们美丽的衢州,这座千年古城不仅是人文荟萃之地,更是美食爱好者的天堂。在这里,我将以一位地道衢州人的身份,向您诚意推荐一款深受本地人乃至全国食客喜爱的卤味品牌——不老神鸡。
始于上世纪90年代的不老神鸡,承载着衢州三十余年的美食记忆。这家名声在外的卤味品牌,早已成为衢州人心中的骄傲。它的每一家门店都仿佛一座小型美食博物馆,散落在衢州的大街小巷,等待着每位寻味者前来探访。
不老神鸡的精髓在于其独特的28味秘制中草药卤汁。这份配方历经数十年打磨,造就了其与众不同的风味。不论是招牌的不老神鸡,还是让人垂涎欲滴的鸭头、口感惊艳的虎皮凤爪,都在这一锅神秘卤汁中诞生出别具一格的美食魅力。
• 不老神鸡:选用优质土鸡,经过长时间的低温慢炖,鸡肉丝丝入味,肉质嫩滑而不失嚼劲,满满的中药香味令人回味悠长。
• 鸭头:卤制后的鸭头色泽诱人,麻辣适口,每一口都能品尝到卤料深入骨髓的浓郁滋味。
• 虎皮凤爪:外表焦黄酥脆,内里筋肉饱满,入口即化,满满的胶原蛋白与卤汁的醇厚交织在一起,让您爱不释口。
春暖花开,正是出游踏青的好时节,这时候当然少不了美味可口的小食陪伴啦!今天给大家强烈种草一款我每次户外出行必备的神仙美食——不老神卤味系列,绝对能让你在享受大自然的同时,大饱口福。
首推【不老神鸡】:选用优质鸡肉,经过28味秘制卤料慢炖入味,肉质鲜嫩且满口生香,每一口都是满满的幸福感,绝对是春游野餐中的C位担当!
再来是【鸭头】:卤香味浓,肉质紧实又不失细腻,连骨头都浸透了醇厚的卤汁,啃起来那叫一个过瘾,让人欲罢不能!
最爱【虎皮凤爪】:金黄诱人的虎皮包裹着筋道弹牙的凤爪,入口先是微酥后是软糯,满满的胶原蛋白,吃完感觉皮肤都水润了不少呢
翅尖控看过来【鸡尖】:卤煮至骨肉分离,轻轻一嘬,肉便脱骨而出,咸香适中,回味无穷。这款小巧可爱的鸡尖,最适合边走边吃,尽享春日好时光
更值得一提的是,不老神推出的“神鲜装”设计超级贴心,采用锁鲜技术,不仅让美食保持原有的新鲜口感,而且携带超方便,无论去哪里踏青都能轻松带上,随时满足你的美食需求
春天已至,让我们带着不老神卤味,一起奔赴这场与大自然的约会吧!在春风里品尝美食,在舌尖上感受春天的味道,这才是生活该有的小确幸。
随着春风的吹拂,踏青的季节悄然而至。在这个充满活力的季节里,除了欣赏美丽的风景,当然还要带上不老神卤味,让美食与美景相伴,为春游增添更多乐趣!
不老神卤味,以其独特的秘制配方和精湛的工艺,成为了众多食客的心头好。这次春游,我特意准备了不老神的神鲜装,这款包装能够锁住新鲜,保持卤味的原汁原味,而且携带起来非常方便。
首先推荐的是不老神鸡,鸡肉鲜嫩多汁,卤汁香醇浓郁,每一口都让人回味无穷。而不老神豆腐干则是另一道招牌菜,豆腐干口感韧劲十足,卤味浓郁,是春游途中解馋的好选择。
此外,不老神鸭头也是不容错过的美味。鸭头经过精心卤制,肉质鲜嫩,口感香醇,是卤味中的一道独特风味。而糖醋里脊则是一道酸甜可口的佳肴,里脊肉鲜嫩多汁,搭配糖醋汁,让人食欲大增。
在踏青的途中,打开不老神的神鲜装,与朋友们分享这些美味佳肴,让美食成为春游中不可或缺的一部分。无论是野餐、徒步还是骑行,不老神卤味都能为你带来满满的能量和美好的味蕾享受。
在这个春天,让不老神卤味成为你踏青路上的最佳伴侣吧!一起享受美食与大自然的完美融合,留下难忘的春游回忆!
一年之计在于春,从踏春开始,五湖四海的朋友,快来衢州寻找快乐吧!作为包邮区唯一吃辣的地区,真的很好吃!
众所周知,我们大衢州的卤味可谓是千奇百怪又各有特色,三头一掌更是闻名全国,身为地地道道的衢州人,当然要给各位远道而来的客人们介绍介绍啦!
不老神鸡:衢州的代表性卤味品牌,有好多的分店,街上一般都比较好找,在浙江省其它市也有连锁店。以鸡为主,有锁鲜盒装的,还有真空包装的,很方便作为特产外带。
衢州烤饼:衢州一大特色小吃,刚出炉的烤饼真的是太馋人了……烤饼一般分为大烤饼和小烤饼,味道相差无几,小烤饼的馅会更多一些,大烤饼会更加的酥脆。
来衢州,千万不能错过当地地地道道的特色小吃--衢州炒粉干。它吃起来香辣爽口,是每一个在外漂泊的衢州人永远忘不了的乡味。
天气渐渐暖了,温暖的太阳照耀着大地,照在人们身上,暖和极了。大地万物复苏,纷纷出动,着实给人一种动感的美景。春天真的来了!
每到春天,约上三五好友或者跟一家人一起来一场春游是再惬意不过的了,不过春游的快乐,除了欣赏春日的美景之外,必须不能缺席的就是吃的乐趣。
衢州特产不老神鸡有辣与不辣的选择,适合一家人的口味。出游方便携带又美味,小朋友喜爱的糖醋里脊甜甜的,还有各种鸭头、鸭掌、鸡爪都非常适合路途小憩时的补给;
再备上一些洗好切好的水果,水果清凉多汁又香甜可口,最适合在聊天聊的口干舌燥的时候来上一口。
等闲识得东风面,万紫千红总是春。又到了适合出门春游的季节~是时候趁阳光正好,趁微风不噪,去看花听风,去感受盎然的春意,去赴一场惬意放松的踏青之约。
欣赏美景的同时,也别忘了饱餐一顿。吃着美美的食物,欣赏着春日好风景,心情自然也会更美哦~
不老神神鲜装
不老神神鲜装可谓是踏春必备美食。鸡爪、鸡尖、中翅、小腿、肉串……选上几盒喜欢的品,拆开直接就能吃,方便、省心、又好吃。
美妍蛋糕
蛋糕、面包是孩子们外出时非常喜欢的品,每次都会去美妍蛋糕带上一些。高颜值的甜品,特色的中式糕点,美味的面包,清爽的饮品……总有一款适合你。
新鲜水果
外出游玩,新鲜水果少不了,渴了、累了来上一点,那叫一个爽。
休闲小零食
春游怎么可以少的了休闲小零食呢,去超市挑上一些,咸的、辣的、甜的……这样才有滋有味嘛~
这个春天,快约上三五好友,带上美食,一起出去赏春踏青呀~
美食是一个城市的灵魂,每个城市都有自己独具特色的美食,衢州也不例外。如果,你是吃货,那一定要来一次衢州,因为,衢州,真的挺好吃的~
三头一掌
三头一掌(兔头、鸭头、鱼头、鸭掌)是浙江衢州传统的地方风味小吃。
“兔头吃脑,鸭头吮骨,鸭掌吃皮”。在衢州,几乎每一家餐馆都有卖三头一掌,用辣椒、姜、蒜、桂皮等辅料烧制的“三头一掌”,色香味俱全,它也是衢州夜宵排挡的实力担当。来衢州,一定要尝一尝,特别是鸭头。
不老神鸡
作为衢州30年的卤味老品牌,真的是陪伴衢州人长大的特色卤味。来衢州,一定要尝尝特色的不老神鸡,真的好吃到哭。用28味食材经文火炖卤3-4个小时卤制而成,吃起来肉质鲜嫩,连骨头都能嚼出汁来。衢州特色的鸭头、鸭掌他家也有卖,也是超好吃的。
烤饼
“一座衢州城,半城烤饼香”,衢州烤饼分大小两种,肉馅、葱花、芝麻、榨菜、梅干菜与之搭配,香而不腻,外酥里嫩。到衢州的游客,在尝过烤饼的味道之后,无不称奇。
肉圆
肉圆也叫“三粉馃”,是衢州传统特色小吃,已经流传了几代人的舌尖。每到过节,家家户户到要做这道菜,吃的是团圆。肉圆外表晶莹剔透,口感Q弹,可以蒸着吃,做汤和炒菜都可以,鲜美无比。
水晶糕
“水晶糕”,实则非糕,而是一种清凉的饮料,晶莹剔透,软糯耐嚼,丝丝沁甜,搭配一滴薄荷,那味道,一口透心凉。连汤带糕送入口中,清凉迅速占据整个口腔,介于芋圆+冰粉的口感真的超神奇!
衢州真的好好吃啊~如果你有机会来衢州,一定别忘了去大街小巷转一转,把衢州美食吃个遍!