作为全球性的酒店品牌特许经营商,温德姆酒店集团(以下简称“温德姆”)今日宣布温德姆奖赏计划“会员月” 活动重磅回归。此次 “会员月”将连续五周为会员们送上心动福利。大中华区的会员们还将享有专属福利,登录微信小程序,参与游戏即可参与瓜分高达200万积分。与春日美好同行,尽享出游的每一刻愉悦时光。
三月的每周三,温德姆奖赏计划都为会员们献上精彩纷呈的惊喜福利,包括连住优惠、住宿折扣,积分奖励等重重礼遇。会员们更可解锁一系列旅行、购物等专属特权。
• 即日起至5月9日:随心赚取多达2晚住宿!
每入住2晚,即可赚取7,500点温德姆奖励积分,最多可赚取15,000点积分。
• 3月6日至4月4日:连住房价折扣活动!
会员通过直销渠道预订,享专属优惠房价。入住1晚,可享房价8.5折或更多优惠,入住2晚或以上,即享房价8折或更多优惠。连住优惠,多住多省。
• 3月13至4月12日:夜夜不空,点亮房灯,200万积分大放送!
大中华地区会员可登录微信小程序,玩游戏,赚积分,一起瓜分200万积分。积分可抵扣部分房价,或直接用来兑换奖励住宿。
• 3月20日至4月21日:Points.com买积分,送额外40%奖励!
从Points.com购买温德姆奖赏计划积分,可额外获得40%的积分,可用于兑换更多温德姆酒店集团旗下酒店的奖励房晚。
• 自3月27日起:主题促销活动
温德姆酒店集团将推出度假系列主题促销活动。届时请查看官网,了解更多度假酒店优选套餐。
此外,会员月期间,亚太地区的会员将独享“温德姆东南亚明媚假日,享低至7.5折”的特惠活动。在参与活动的亚太区温德姆集团旗下酒店,可享最低至 7.5 折连住优惠。温德姆奖赏计划会员通过直销渠道预订,还可额外赚取 2,500 点积分。
无论你想在新加坡半岛怡东 温德姆 酒店 沉浸式体验“狮城”的多元文化,还是在日月潭力麗温德姆温泉酒店领略 日月潭的静谧之美,亦或是希望与挚爱之人共同创造难忘时刻、体验非凡经历, “会员月”活动都能助您梦想成真。
温德姆酒店集团忠诚度计划和战略伙伴关系部高级副总裁Charmaine Taylor表示:“温德姆奖赏计划是业内以慷慨大方而著称的酒店会员奖赏计划,我们始终致力于为会员提供超值优惠与高品质服务。而‘会员月’更是我们深化服务、不断超越的重要时刻,我们将为超过1.06亿的注册会员带来精彩纷呈的特惠活动与非凡体验,助力他们随心启程,探索世界的无限精彩。”
在过去的 "会员月“活动中,会员尽享积分消费六折特惠,并为未来旅程额外累积了15,000 点积分。仅2023年,会员通过专属优惠获得超过5%的节省,畅享直接预订的超值优惠。