大学生洛阳两天一夜❗人均500+超详细攻略|||hi大家,今天是洛阳旅游攻略!
五一小假期快到了,是不是很多宝想去洛阳,这篇研究了很久的攻略供大家参考!
地铁🚇就是打卡ZFB-洛阳轨道交通电子卡
当然也可以自己租车出行,比较方便灵活,大家可以在【哈啰租车】上租一辆🚗,可以自己选择车型,选好后哈啰会送车上门,就可以开着车去打卡各个景点了,而且五一期间还有活动!对于要出行的我们来说太划算了,可以开开心心轻轻松松的旅行了🤗🤗
4⃣洛邑古城
适合汉服妆造拍照打卡,各位美女宝贝可以在这里take photos,很出片📷
建议观看夜景,很美哒。
不了解只是拍照不需要买票,在这里也可以穿汉服拍照打卡,👍九洲池拍照就很好
🐼洛阳还有老君山,白云山等等,有时间的宝子可以去,但不推荐第一天就去爬山,因为很累,去老君山可以报个团,省事省💰
🐼洛阳古都,博物馆很多,隋唐大运河博物馆也很好,可以去看看,各位宝子看自己喜好选择。
好了,还有什么好的景点可以留在评论区,也让我看看,去的时候一并打卡!