本人觉得自己的旅游攻略已经是next level!|||感觉我做的旅游攻略太🐮了!🙋和男朋友去重庆玩了三天,也没有特别穷游,居然才花费了600💴多……
🍍重庆指南
🍓指南1:洪崖洞开灯时间是18:30-23:30,千厮门大桥开灯时间是20:30-22:00,想拍洪崖洞开灯的最好早点去占个好位置,大剧院江边拍照机位最好看~
🍓指南2:重庆出行首选轻轨,方便快捷不堵车,百分之90的景点都可以到达,票价2-7元,非常推荐!
🍓指南3:在VX和ZFB小程序搜索“重庆公共交通”即可领取二维码扫码进站,真的很方便!
🍓指南4:重庆导航不可信,嘴甜问本地人更加靠谱~
🍓指南5:一定要提前订好机票,车票,酒店,尤其是节假日,临到头可能会出现没票没房的情况。
🍓指南6:不要相信出租车司机和保安服推荐的火锅店,就是演员和托,其实一点都不好吃还特别贵!
🍓指南7:叫滴滴的话记得找好标志性建筑,毕竟大家都知道的,在重庆你以为1楼,但是可能你在7楼。
🍓指南8:重庆现在的天气平均20-30℃,穿薄春装或者夏装+薄外套就好了!注意增减衣物!
🍓指南9:景区卖的彩色果子和水果不要买,超级贵!是糖精浸泡的,又贵又难吃,千万要避雷!
🍓指南10:最好不要在景区或者特产店买特产,可以选择去大型的超市或者菜市场购买!会比较实惠~