哈哈,老铁们,说起衢州美味,就不得不提咱这不老神卤味了!那可是地地道道的鲜辣口感呀,原料绝对新鲜,尤其是那款不老神鸡,配上28种草本香料慢火熬制,老香啦!咬一口,卤香味浓,肉质鲜嫩,滋味美得很呢!更重要的是,这道菜可不光只有美味,看着麻辣,实则营养丰富,辣而益身,算是衢州美食中特别的存在吧。喜欢辣味儿和尝新口味的朋友们,可别错过衢州的不老神卤味哦,保准你们回味无穷!不老神卤味是衢州的一道具有代表性的特色美食,它源自古代的药鸡,采用了28味中草药烹制,结合现代食品科技,以独特的风味深受市民喜爱,并成为了衢州卤味界的老大。
不老神卤味的独特风味源自于其卤制材料,选用的食材都是当地散养的土鸡、鸭等,经文火炖卤3-4个小时而成,使得肉香与药香在口中缠绵,口感独特。同时,还以独特的秘制酱料调味,使得其甜辣适中,令人回味无穷。
除了不老神卤味,衢州还有许多本地名小吃和鲜辣衢州美食代表。比如衢州本地特色的三头一掌,包括鸡、鸭、鸡爪、鸭掌、鸭脖、牛肉、猪耳朵等,都是卤味的佳肴。不老神门店卤味的品种就非常丰富,包括海带丝、八宝菜、糖醋萝卜等素菜,鸡汁豆腐干、麻辣黄豆皮、素几等豆制品,以及鸡、鸭、牛肉等肉制品。
这几年总是带娃往山里跑,徒步爬山,捞小鱼小虾,感知大自然的力量。
我们收获了什么?
当然每天都很快乐,身体又棒棒的孩子。亲子时间不因该宅家里刷手机看电视,因该带孩子去户外去探索世界,释放属于他们的天性。
这不周末我们一家又要去归真福地葡萄园徒步啦!
那里群山簇拥,树木苍翠,一条平缓的路延伸至远方。左侧开阔明朗,可以远眺清澈蜿蜒的乌溪江,近处依次是碧玉般的鱼塘,刚萌芽出几叶新绿的葡萄园,右侧是岩壁直立耸峙。浙西独有的节理石柱,形成于8000万年前。还有星星点点的映山红缀在深深浅浅的春山绿意之中,景色独好,很适合徒步,野餐,拍照巨出片。每次去户外都是挺费体力活的。我们都会带些不老神鸡的产品,现在不老神神鲜装直接拆开就能吃,卫生,方便,省心又好吃。
趁这天气晴朗带上美食和家人一起去郊游吧!
听说一天火锅最近开了一家神仙烤涮一体店,煮,涮,烤一体的养生火锅,新鲜的食材,丰盛的菜品,雅致的环境,享受舒适美食之旅。
涮烤一体,无油烟烤涮,你闻到的只有食材自己的香味,宽敞明亮的店面环境,充足的用餐位,别致的摆设与你印象中的油腻腻火锅店是不一样,店内宽敞大气,请客聚餐均能满足,感觉又多了个三五好友,吃肉谈人生的好去处。
露营是一种与大自然亲近的活动,而美食则是增添这种亲近感的重要元素之一。在露营时,带上一些美味的食物,特别是那些便于携带、口感好且适合户外环境的食物,无疑会增加整个露营体验的乐趣。
不老神神鲜装系列产品以其独特的风味和优质的口感而闻名,特别是鸡爪,更是受到了广大消费者的喜爱,也是露营美食的绝佳选择哦。
露营的时候,你可以把这些鸡爪作为小吃或零食,与朋友们一起分享,也可以把它作为配餐,搭配其他露营美食一起食用,让你在满足口腹之欲的同时,还能为你的露营之旅增添更多的乐趣和回忆。
衢州市位于浙江省西部,钱塘江上游,地处金衢盆地西端,南接福建省南平市,西连江西省上饶市、景德镇市,北邻安徽省黄山市,东与省内金华市、丽水市、杭州市三市相交。这里四季分明,十分适合居住和旅游,空气清新,风景优美。
衢州的饮食文化有其独特的地方特色,不老神鸡、葱花馒头、龙游汤团、油炸果、常山贡面、烤饼、鸡蛋饼、芋头粽、锅袋饼等等,让人颇享口福。尤其是不老神鸡,已是现在大多数衢州人餐桌的最爱,也是游客来到衢州必须品尝的美食之一 ,也是作为地方特色礼品之一。
不老神鸡 —— 郊游C位出道,皮脆肉滑,卤香深入骨髓,每一口都是对春天的最好诠释,满足你对美味的所有幻想!
卤鸭头 —— 美味不设限,户外探险的最佳拍档!鲜辣交织,刺激味蕾,给你的春游加点“料”!
凤爪 —— 软糯Q弹,轻松脱骨,咀嚼间满是胶原蛋白的幸福感,是春日午后的悠然时光里不可或缺的小确幸。
糖醋里脊 —— 甜酸交织的魔法,外酥里嫩,一口下去,酸甜适中,唤醒沉睡的味蕾,给春游添一抹清新。
豆干爱好者注意啦!,鸡汁豆腐干 —— 满载鸡汁精华,豆香浓郁,轻咬即化,低脂健康,春游小食新选择!
导航提示,前方已到达衢州!味蕾导航已启动,直指不老神鸡——衢州人心中的卤味图腾,30年老味道,鲜、香、辣,一样不少!
不老神鸡—— 衢州卤味界的无冕之王!皮脆肉嫩,卤香四溢,28味中草药卤制而成,每一口都是时间与技艺的完美交融。来了衢州不吃它,可别说你懂这座城的烟火气!
卤鸭头—— 独门秘制,挑战你的味觉极限!鲜辣交织,细嚼之下,香料的层次感在舌尖逐一绽放,是深夜食堂里的最佳拍档!
虎皮凤爪—— 美食江湖里的“软骨功”高手!外皮金黄诱人,内里软糯脱骨,每一口都是对传统手艺的最高致敬,好吃到吮指!
不仅仅是美食,这每一口都是衢州30年老品牌的匠心传承。来衢州,带上你的冒险精神,和不老神的卤味一起,开启一场说走就走的鲜辣之旅吧!
别忘了,真正的旅行,是从品尝当地的味道开始。在衢州,让不老神成为你味蕾记忆中,最鲜亮的那一笔!
每次旅行,是不是总在为路上的小零嘴发愁?别怕,今天我就来揭秘我的出游神器——不老神系列卤味,保证让你的旅途美味不打烊!
不老神鸡 —— 唇齿间的传奇,肉质鲜嫩,每一口都是时间沉淀的好味道。带上它,就像带着一份家的温馨,让旅程的风景里多了一份熟悉的味道。
卤鸭头 —— 真正的吃货都知道,这小小的鸭头里藏着大大的美味秘密。香辣入骨,啃起来那叫一个过瘾,绝对是解馋圣品!
虎皮凤爪 —— 走遍千山万水,不如这一爪的诱惑!外皮Q弹,内里软糯,每一根爪子都是对味蕾的极致挑逗,让人欲罢不能。
打包好这些锁鲜装,轻便又卫生,无论是山巅湖畔,还是长途车程,随时随地打开就是一场小型的美食盛宴。打包快乐,即刻启程!
记得哦,旅行不仅是看风景,更是一场舌尖上的探索之旅。不老神系列,让你的每一段旅程都充满惊喜和回味~
鲜辣衢州之不老神新品当归鸽
衢州以其鲜辣的口味而闻名,不老神新品当归鸽在继承传统的基础上,融入了现代的烹饪理念和技巧。在炖煮的过程中,加入适量的辣椒和香料,使得整道菜品在保持原有滋补的同时,也增添了一份鲜辣的口感。这种鲜辣与滋补的完美结合,成为了众多食客的新宠。
当归鸽的最大特色在于其独特的烹饪方式——当归炖煮。当归作为一种中药材,具有补血活血、调经止痛等功效,与肉质鲜嫩的鸽子相结合,不仅使得鸽子本身的营养价值得到了充分的保留,还为其增添了一份滋补的功效。在慢炖的过程中,当归的药香逐渐渗透到鸽子的肉质中,使得整道菜品散发出一种独特的香气,让人食欲大增。
经过精心炖煮的当归鸽,外皮甘香酥脆,肉质细嫩多汁,每一口都能感受到其酥软入骨的口感。而当归的滋补效果则让人在享受美味的同时,也能感受到身体的滋养与活力。这种健康滋养、美味可口的菜品,无疑是现代人在忙碌生活中追求健康与美味的理想选择。
鲜辣衢州,味蕾盛宴,无论是想要品尝地道美食的游客,还是追求健康滋养的食客,不老神新品当归鸽都能满足您的味蕾需求。在衢州这片美食的海洋中,不妨来品尝一下这道独具特色的佳肴,感受其带来的健康与美味。
暑假到了,衢州等你来!这里不仅有如画般的美景,更有辣味十足的特色美食,让你的味蕾在夏日里尽情狂欢。
三头一掌:作为衢州的代表美食,鸭头、兔头、鱼头和鸭掌,以其独特的烹饪工艺和鲜美的口感,吸引了无数食客。特别是兔头,肉质细腻、疏松,被誉为“美容肉”、“健康肉”。如果吃不够想外带那可以选择不老神,将衢州特色新鲜打包回家!
衢州烤饼:选用优质面粉,搭配猪肉、梅干菜、芝麻、葱花等,经过精心烤制,外皮酥脆,内馅丰富,味道鲜美,是衢州街头巷尾不可或缺的小吃。
葱花馒头:外形像小蘑菇,切开后香气扑鼻,口感软糯。用上好的面粉和葱花制作而成,是衢州人早餐的必选之一。
水晶糕:用藕粉做成的甜点,晶莹剔透,Q弹有嚼劲。在炎炎夏日,一碗冰镇的水晶糕,无疑是消暑佳品。
来了五次衢州,还是很爱不老神鸡、喜多滋水晶糕、素琴蛋卷。这次来衢州,满满当当带回家喽。
喜欢不老神卤味的独特滋味,尤其是他们家的主打产品不老神鸡,说是用食药一体的食材卤的,吃起来一点药味都没有,满口都是卤香,而且独特的味道在别的地方从来都没有吃到过。一点都不油腻,肉质可以说是非常嫩滑,没试过的可以大胆试一试。
喜多滋水晶糕,有人不喜欢,我是独爱它Q弹的那个口感,还有丝丝的薄荷的清凉。
素琴蛋卷,咔嘣脆的口感简直绝了,还特别顶饱。老妈也是它的粉丝。
要说鲜辣衢州的代表,我举双手双脚投给衢州鸭头。
衢州鸭头的麻辣鲜香,谁吃谁知道。而且可以说基本上大街上你随便选一家,滋味都是非常不错的。不过,要说我最爱的鸭头,那要数不老神家的鸭头了。
它们家鸭头的滋味,麻麻辣辣,先油炸后卤制,一点腥味都没有,啃鸭骨头都让你觉得滋味十足。并且他不像其他家卤鸭头,卤的很软烂,而是肉质很紧实的那种,啃起来贼拉爽。一口吃下去,卤香浓郁,第二口辣味十足,第三口衢州的麻辣鲜香你就能感受个彻底,而且是越吃越有味道,停不下来的那种哦。
出门旅行或远行时,带上不老神卤味无疑是一个明智的选择。不老神卤味以其独特的口味和便捷的携带方式,成为了许多食客的心头好。
首先,不老神卤味采用了锁鲜装技术,确保了产品的卫生和安全。同时,这种包装方式也大大延长了产品的保质期,让你在旅途中无需担心食物变质的问题。无论是乘坐飞机、火车还是自驾出行,不老神卤味都能轻松携带,随时满足你的味蕾需求。
其次,不老神卤味以其独特的口味赢得了广大食客的喜爱。无论是鸭头、鸭翅还是其他卤味产品,不老神都坚持选用优质原料和独特配方进行制作。在品尝时,你会感受到其外皮鲜嫩、肉质紧密、层次丰富的口感以及浓郁的卤香在口中弥漫开来,令人回味无穷。
此外,不老神卤味还提供了多种包装规格供消费者选择。无论是单独包装的鸭头、鸭翅等小吃还是适合分享的家庭装或大包装产品都能满足你的不同需求。无论是独自品尝还是与家人朋友分享都能享受到不老神卤味带来的美味与快乐。
出门带不老神卤味不仅便捷而且美味可口。它将成为你旅途中不可或缺的伴侣之一,让你的旅途更加丰富多彩。
在衢州这片美食的沃土上,不老神鸭头以其独特的魅力和卓越的品质,成为了衢州鸭头中的佼佼者。作为衢州“三头一掌”中面市最早且名气最大的代表之一,不老神鸭头不仅承载着衢州人对美食的执着追求,更以其独特的风味和便捷的食用方式,赢得了广大食客的青睐。
一、独特风味,美味传承
不老神鸭头以其独特的味道而著称,这种美味源自于大自然的馈赠和匠心独运的制作工艺。在品尝不老神鸭头时,你会感受到其外皮鲜嫩、肉质贴骨紧密、层次丰富的口感,以及浓郁的卤香在口中弥漫开来,令人回味无穷。
二、真空包装,便捷携带
为了方便食客随时随地享受美味,不老神鸭头推出了真空包装系列。这种包装不仅保证了鸭头的卫生和安全,还大大延长了保质期至6个月之久。无论是出门远行还是赠送亲朋好友,不老神鸭头都是一个不错的选择。此外,其多种包装规格和高端大气的外包装袋设计,更是让人爱不释手、反复观看。
衢州不老神鸭头以其独特的风味、便捷的携带方式和高品质的包装设计,成为了衢州鸭头中的一颗璀璨明珠。如果你也想品尝这道美味佳肴或者分享给亲朋好友的话,不妨带上几份不老神鸭头吧!
旅行小伙伴们!你们是否在计划下一站来美丽的衢州呢?
如果是的话,别忘了带走这份超级推荐的特色伴手礼哦!那就是不老神鸡
想象一下,当你回到家中,打开一包锁鲜装的不老神鸡,那香气扑鼻而来,仿佛瞬间穿越回了衢州的街头巷尾。每一口都是记忆中的地道味道,酥软的鸡肉,混合着28味中草药的独特香气,简直是味蕾的盛宴!
携带超级方便!锁鲜装的设计,让你无需担心旅途中的保存问题。小巧的包装,无论是在飞机上、火车上还是汽车后备箱,都能轻松携带,随时享受衢州美食的魅力。
如果你打算送礼给亲朋好友,真空包装的礼盒更是完美的选择。随意搭配你喜爱的鸡鸭品种,红色喜庆的外包装,不仅是美食的分享,更是一份心意的传递。衢州的“三头一掌”,每一样都是衢州人从小吃到大的美味,也是外地游客不可错过的地道美食
带上这些伴手礼,把衢州的味道带回家吧!
#衢州美食 #不老神鸡 #旅行伴手礼 #地道味道 #锁鲜装美食 #真空包装礼盒
卤味,自古以来就是中华美食中的瑰宝,以其醇厚的口感和独特的卤制工艺赢得了广大食客的喜爱。卤味的美味,不仅于食材的选择,更在于卤汁的调配与火候的掌握。
不老神鸡的卤味,精选上等食材,经过严格筛选确保每一口都是新鲜与美味的完美结合,卤汁是不老神鸡卤味的灵魂。采用28味药食两用的名贵中药秘制而成,既有浓郁的口感,又不失健康与营养,在火候的掌握上,他们更是精益求精,通过恰到好处的烹饪时间,使食材充分吸收卤汁的精华,呈现出最佳的口感与风味。
品尝他们家的卤味,就如同在舍尖上跳动的乐章,既有肉的鲜嫩,又有卤汁的醇厚,更有香料的芬芳,无论是闲暇时光的小酌,还是朋友聚会的佳肴,卤味都能为您带来无尽的味蕾享受。
在这个快节奏的时代,让我们一起放慢脚步,品味卤味带来的那份独特的美好,快去尝尝他们家的卤味吧,让美食成为您生活中的小确幸!