此次出行,我们一直在调整线路。本来打算去的九寨沟,却因为天气预报有雨一直不敢冲,决定去老君山附近玩一玩。3号一早出发后,准备预定第二天的门票,发现已经约不上了,接下来两天都约不上,人满为患…此刻妈妈看九寨沟天气7、8号是有太阳的,于是乎我们放弃了老君山,奔九寨方向,时间还早,路途中可以玩一个景点,发现云台山还可约门票,遂向云台山行进。中午到达鹤壁市淇县,路边找了家面馆,面还不错
时隔7年再次穿越太行山,光阴似箭,此行多了一个小可爱。叠彩洞共有19个洞,每个洞都有一个别致清雅的名字,诸如:山水迎宾、云海仙舟、群洞叠彩、玉泉润枫……感慨河南人民文采斐然。盘山公路一侧均为悬崖绝壁,随着车不断前进,我的内心不断发出感慨,壮美河山
它在看什么?
太行山特有的风貌
正在背诵《蜀道难》赢取门票的二人,老妈败下阵来,一紧张啥也忘了💁🏼♀️
赢得了两张门票
在剑阁上,体验一夫当关 万夫莫开的气概,此景区容纳力很不好,人挤人,根本没法前行一点,体验感差差差,图图很不满
今晚住宿文县,一个沿白水江的小县城,街道楼房都很紧密,很有趣,大概跟它夹在大山之间有关系,陕西、四川、甘肃都是吃辣能手,吃点啥都要有辣,问他们要不辣的,总会出现辣椒……地域差异呀。人们很开朗,语言接近四川话
继续返乡路 再见秦岭
今日的惊喜是新安县给的,就这样一个小县城,刷新了我对河南美食的认知,就凭它有报到地点,就很🐮
茶树菇炒大肠 老爹赞不绝口 大肠处理的不错
今日惊喜另一组成部分 就是超大酒店房间 图图调侃:你这价格怎么不得六七百啊 !惊爆价 120,入住后更是低至106 ,再次公布名称:新安金贸大厦商务宾馆 。
赞不绝口 两位男士 图图表示失业了来学习 再开一家分店 已经在做周边景区攻略了 为了再相见
这不是这家店的 是我单独喝的胡辣汤 也不错 胡椒略微刺激胃
走马观花的一个景点 有些不值票价