你好,肖先生
这么多年,我依然是那个任性倔强的女孩子
咱们分分合合,不管我怎样作,如何折腾,你都在,从未离开。谢谢你的坚持,谢谢你的体贴照顾和包容,每个人都羡慕我的幸福。2013年,我们迎来了小公主云舒。
今年生日,我们没有带孩子,两个人去海贝湾圣托里尼酒店住一晚,吃地道的盐焗毛蟹,喝红酒。酒店提供的旅拍服务,非常好,记录我们的甜蜜,推荐摄影师小孔,和他超级有缘,第一次来盲选是他,那时候他叫小雨,这一次又盲选小孔,还是他。
想了想,还是记录一下,秀一秀。
下一个十年,再拍。
07年的时候认识你,我还在宜宾电视台工作,你在深圳布吉开始你的第二次创业。后来我调到电视台驻成都办事处,那一年国庆节你来成都陪我,我们一起去新疆乌鲁木齐,见证我最好闺蜜结婚领证,我们去喀纳斯。2007年10月29 我带着爸爸妈妈从宜宾飞深圳,爸爸妈妈很喜欢你,你准备好一切,希望我留在深圳,你说像我这样的女孩子最适合深圳。你说,女孩子干得再好,还是需要有人照顾,女孩子天生就是应该享受这个世界,打拼的事情交给男人。你带我看未来的家,可以躺着就看见大海的房子。你如此温柔执着,那个时候的我,真的累了,想要有个家安定下来。
我发传真给电视台辞职,留在深圳。
这么多年,我依然是那个任性倔强的女孩子
想了想,还是记录一下,秀一秀。
下一个十年,再拍。
酒店早餐营养搭配