【12316】林昌连同志:您来信提出的信访事项,根据《信访工作条例》有关规定,应向有关政法部门提出,特此告知。【农业农村部】国家信访局.最高人民法院.最高人民检察.国土自然资源部.等.最高司法也说不属于职权范围管?把我们人民老百姓民生重大案件踢皮球吗?踢来踢去。
我家拆迁到现在九年多了.中共党中央最高司法机关为什么无人公平公正严查地方黑恶势力龙湾区政府执行解决问题?
☞ 中国政府中共党中央最高司法机关难道就没有公平公正而言了吗?
《实 名 举 报》
我是温州市龙湾区瑶溪街道黄石村.林昌连.手机号.13777760638。
浙江省温州市龙湾区瑶溪街道民生拆迁严重违纪违法贪污腐败,龙湾区政府诈骗。拆迁合同空白的给村民签字,村民签了字政府部门拿回去想怎么写就怎么写,关系好的就多写多给。
《我家房子是一九九五年建筑的,政府部门2016年拆迁,说我家是违章建筑,我家到拆迁住了二十几年了,怎么会是违章建筑呢?》
说我家房子违章建筑只有二百元一个平方,国家中央政策拆迁到底是多少钱一个平方,政府部门是不是违法违纪乱纪。国家中央政策,我家房子到底是不是违章建筑,政府部门这样合同,是否国家合法合同?
我的要求是.政府部门要赔偿我240个平方。还要再加拆迁安置过渡费九年多在外面租房子住宿费50万元,我的要求是合情合理吧。《我们村政府征收一亩地只有四万多钱,征收农田三产安置房一亩田只有二十八个平方,别的村征收农田三产安置一亩田为什么有五十几个平方,《“去年政府部门征收农田失地保险养老保险一个名额还要出7万多,为什么我们村民失地保险还要出七万多?自己还要再交到十五年总共要出十几万,我们当地龙湾区政府失地保险几个月后就过期了,失地保险名额就没有了,我们农民老百姓失地保险为什么会过期。 两女户养老保险.中央政策是全免的,我当地龙湾区政府部门为什么我们还两女户要出60%,龙湾区政府联合瑶溪街道与村委会.贪污腐败。》
我们当地政府有多户正常人都办起来残疾低保证,和政府官员关系好的就可以正常人也能办残疾底保证吗?我和政府官员没有关就把我取消了吗?瑶溪街道残疾理事长《孙兰英》难道就.《一手遮天了吗?》我爸爸是个老党员2015年去世了,国家中央政策不是老党员去世了.有补贴.困难户家庭还有补助的吗?我们当地政府部门为什么没有补贴.还有我们老百姓的其他补贴.龙湾区政府全部贪污腐败。
☞☞ 我3月25号凌晨2点从北大兴机场去国家信访局在高速路上收费站附近。龙湾区政府叫了北京十来个黑社会的人绑架我上车劫访我。把我关在车里二十几个小时,搜查我全身。扣留了我的身份证。手机。背包。把我劫访回来,我们当地龙湾区瑶溪街道书记《夏晓明》叫我签保证书.以后再也不去北京上访,我不签,几个人抓着我的手还想打我,龙湾区政府吃用着国家公款叫黑恶势力打圧老百姓,我们当地龙湾区政府九年多一直派人在我家路口守着。龙湾区政府还叫外地黑社会的人在我家路口长期九年多守着我.劫访我.不让我去北京上访。
我们当地龙湾区政府2021年4月26日.与.2021年6月15日.与.2021年8月12日.与.2021年11月10日一次又一次在北京阻止劫访我上访,政府部门叫黑社会人用楼梯爬到我家楼上,我们当地龙湾区政府与瑶溪街道还叫黑社会的人来威胁我.恐吓我。《百姓有冤无处告,有苦无处说。》
☞ 我们当地龙湾区政府不用公安系统取个人信息.定位等。我们龙湾区政府严重伤害了我们人民老百姓的人权。隐私权。我们当地龙湾区政府对人民老百姓非法拘禁罪.赔偿。
☞ 温州市龙湾区政府难道就《一手遮天了吗?为所欲为吗?》
☞ 我们当地龙湾区政府假的上报上级说问题解决了,全是假的上报,龙湾区政府假的上报上级,法犯法罪加一等。瑶溪街道主办主任《松青》每次坐下来就.扯皮,说三道四。根本没有想解决问题?我们当地龙湾区委书记《周一富》信访局副局长《周东朝》证据交给他为什么九年多不严查执行解决问题?☞ 浙江省内政府部门.官官相护地方政府.《层层保护伞.》我们当地龙湾区政府民生拆迁严重违法违纪贪污腐败。
☞ 浙江省内地方政府用黑恶势力龙湾区政府联合瑶溪街道与村委会。用黑恶势力打圧人民老百姓.贪污腐败,是不是浙江省委有中央高层领导官官相护地方政府《层层保护伞》浙江省内地方政府严重违纪违法贪污腐败就不严查了吗?
☞ 国土.自然资源《令》.53号第21条.明确规定.落实到位。落实不到位就是非法施工。任何人,任何单位都要负责法律责任。中共党中央为什么拆迁到现在九年多无人公正严查地方政府解决问题?☞ 我们农民老百姓《百姓有冤无处告。有苦无处说啊。百姓有泪无处流啊!》[流泪]
☞ 我举报的是.浙江省温州市龙湾区瑶溪街道严重违纪违法贪污腐败。拆迁主任《陈达生》。副书记《夏晓明》。残疾理事长《孙兰英》等人.严重违纪违法。
☞ 请,各位电视台新闻媒体记者领导与全国人民.帮帮我转发曝光浙江省内地方政是怎么样对待我们人民老百姓的.违纪违法乱纪。