这次是和哥哥姐姐们放了暑假一起出游,说来也巧,日照开元森泊新开业,纯纯是囤酒店去的,刚好7.4号都放学了,超级爽气。最后出发前买车票真是太难了。
最终出发车次:常熟到日照D2152,08:11-11:47,返程:日照到常熟选择了中转连云港,13:07-17:04刚好到家午饭。
我们这个位置可真不错,空间超大,先吃吃早饭,再找哥哥姐姐玩一会,一下就到日照了
因为太热,先下高铁就点好外卖,准备再酒店吃。
先提前和酒店商量好了小朋友要午睡,希望早点给我们办理入住,因为正常要3点以后。
因为芝麻生日,还有生日福利。
午饭就吃了肯德基,小朋友喜欢,姐姐一家点了饭菜一块吃了。
已经被好看的鱼吸引了
头号玩家,这次没有送我们游戏币,假装玩一玩吧。
因为刚好芝麻生日,提供了证明,给我们布置了一下,可真有氛围感。酒店真是亲子酒店,小凳子,小马桶凳都有的
吃饱饱,先去旅拍了,时间刚刚好,然后就去午睡了,哥哥姐姐也去房间里休息一下。
生日彩绘,好看好看
一开始还想着芝麻已经102了,需要买门票不,后来发现工作人员都很友好,一看小朋友很小就没问。大孩子的早餐也可以小程序领早餐券哦。
水乐园室内、室外都有很大,小朋友玩小滑梯就很开心了,室内的造浪池有点过分吵了,室外了懒人漂流很好玩,玩了很多次,提供浮力衣服,而且小哥哥会在滑梯口看好,避免碰撞,很安全。亲子淋雨区设施都很到位,这样我帮芝麻出来直接洗完就不感冒了。
真的是物美价廉,这一家是去年我们偶然找到的,味道也是一绝,出菜速度也超快,反正绝不踩雷。
吃饱喝足回酒店后,通过连廊,还去沙滩边散步了,很近,很舒服,不热。
就是冲脚不是很方便。
生日福利哦,好好吃。
本来打算去日照森林公园的,但是因为太热了,我们也去过了,哥哥姐姐也不想去了,就去科技馆吧,其实就700米,但是太热了,就打车了。里面互动还是很多的。
还有一辆真车车的开车体验哦,很适合小朋友,又不知道去哪里,又有互动纳凉。
最后回家,午饭还是买了高铁上吃的,又一次成功的旅行。
明年,还来吗日照?