早就听闻华蓥山的大名,这座位于四川广安市的神奇山脉,宛如一颗璀璨的明珠,镶嵌在川东大地上,散发着独特的魅力,令人心驰神往。终于,在这个阳光明媚的日子里,我踏上了前往华蓥山的旅程,满心期待地去探寻它的美丽与神秘。

抵达华蓥山时,阳光正好,微风轻拂。抬头仰望,山峰连绵起伏,郁郁葱葱的树木像是给大山披上了一件翠绿的披风。走进华蓥山景区,仿佛进入了一个天然的大氧吧,清新的空气让人心旷神怡。沿着蜿蜒的山路前行,两旁的石林形态各异,有的像利剑直插云霄,有的似仙女亭亭玉立,让人不禁感叹大自然的鬼斧神工。

在华蓥山游玩的时光总是过得飞快,夜幕降临,我来到了星星国际酒店。酒店的装修风格大气典雅,房间宽敞舒适,设施一应俱全。躺在床上,回想着白天在华蓥山的点点滴滴,带着对明天的期待,渐渐进入了梦乡。

第二天清晨,阳光透过窗帘的缝隙洒在床上,唤醒了我。吃过早餐后,我便前往百万玫瑰成长田园。一进入田园,大片大片的玫瑰映入眼帘,红的、粉的、白的,五颜六色,争奇斗艳。漫步在花海中,淡淡的花香萦绕在鼻尖,仿佛置身于一个童话世界。除了美丽的玫瑰,田园里还有许多别具一格的景点,如古老的铁索桥、宽阔的草坪和巨大的水车,每一处都让人流连忘返。

游玩结束后,当然少不了品尝当地的美食。华蓥山的美食独具特色,竹香高山粉蒸肉选用高山羊肉,搭配竹叶蒸制,肉质软糯,竹香四溢;竹毛肚炒土鸡蛋,营养丰富,口感鲜美。每一道菜都让人回味无穷,充分感受到了当地的饮食文化。
这次华蓥山和百万玫瑰成长田园之旅,不仅让我欣赏到了大自然的美景,还品尝到了美味的食物,在星星国际酒店也住得十分舒心。这是一次难忘的旅行,让我收获了满满的快乐和回忆。