进景区后,请内导带路讲解,看大表演,步行游玩,自备零食水,体验索道。注:景区小吃 烤鱼 味道不错,手工银饰别买。
返回客栈,休整,游泳,吹海风、
打边炉,或者海鲜市场自己买海鲜送加工市场,三亚第三市场买海鲜,可以适当杀价,买鲍鱼时要注意挑选,活着的鲍鱼是趴在盆壁上拨不动的,很多人把死鲍鱼滥竽充数,一定要自己亲手挑选装袋。五指山野菜和四角豆是海南特色青菜。必点。
注意防晒!!!自带泳衣,拖鞋,贵重物品保管好!多带一套轻薄的换洗衣服。
可以在公园里订自助餐,在山顶上多吹风,远眺亚龙湾,多拍照留影。
自备沙滩鞋,泳衣,防晒霜。体验三亚不一样的另一片海域。不在进口处租柜子什么的,进了亚龙湾公共沙滩的入口后,往左边一直走,会有些当地村民自己搭的太阳伞和烧烤摊,那里可以租游泳圈,租储物柜,还可以冲凉。比前面的价格便宜很多,而且人少,按人头租躺椅,买最新鲜的椰子喝,烤纯正的海鱼,还有啤酒什么的。租的那些东西一定要杀价!!!对半杀价,态度温和,适当让步,不要凶当地人!下午5点左右,会有赶海的活动,当地渔民拉网上岸,可以看到最正宗的捕鱼活动,还可以参与一起帮渔民拉网。(这是我们每次去都会等着的活动,觉得很淳朴很有意思,不知道现在还有没有)
蜈之洲岛四周海域清澈透明,海水能见度6—27米。是国内最佳潜水基地。蜈支洲岛最美的景色就在情人桥,站在岸上就可以看到浅海处海底的珊瑚礁。岛上的观日岩值得一去,在那里可以看到一望无际的大海,非常的壮观。,大可不必要坐环岛电瓶车,自己慢慢的走慢慢的玩会来的更有意义、有滋味,当然这会花费比较多的时间和体力,自己一定要安排和掌握好。蜈支洲岛的门票加船票、调节基金等168元,儿童140元,上岛。出门往右,海滨沙滩,一伞两椅60元/小时,岛上冲淋10元/位,有房间的可以回房间冲凉。潜水要580起,水下照片350,香蕉船10分钟350元。这些水上娱乐项目可以在户外一日游的时候参加,多准备零食,岛上消费高。