虽然真的很大,可是真的很远很远,所以如果有余力的同学就去吧╮(╯_╰)╭
庆熙回基校区绝对是值得一游的地放,这里也是每年百想艺术大赏的举行地~~~每年5月来这里看樱花绝对是最不错的选择~这个校区是回基站下车哦
外大实在是小的可以,大概是外语院校的共同关注特点吧。。。。不过在这里上学细细品味会发现其实虽然小但是不失一座名校自己的风格。。。还有这里的食堂绝对是全首尔性价比最高的哦!如果不可以买饭票的话可以让同学代为购买。这是在回基前面一站外大站下车就好了。不过有条奥巴马道,这可是奥巴马演讲地哦~~在学生活动中心负一层,健身房旁边
这里是在清凉里站下车就可以了。因为是市立大所以硬件设备绝对一流,由于环境很不错所以如果运气好说不定可以看到有剧组摄影哦~。。。而且具有理工院校男生多的特点哦~~~
梨花女大如其名是专门的女子大学,所以女大附近的商业街也是女人们的购物天堂,因此也有女人街的俗称。。。。由于梨大是有名的景点因此会像明洞一样有中文服务的导游~而女大同样离弘大很近,所以两校经常联谊哦~
弘益大是韩国有名的专攻艺术的学校,所以这里的型男美女绝对是算整个首尔首屈一指的。。。。特别是这里的夜店绝地高品质,如果想要去high一high记得早点去排队拿号入场。。。白天这里的咖啡馆也很有情调。。。在附近的小店逛完了可以去小憩一下~
这三个学校都在新村附近所以逛完学校当然就是购物血拼逛夜店了,哈哈哈。。。延世大学的校园我是极其喜欢的,相信去过之后你也不会失望^^~