第一天早班飞机到的比较晚,所以直接去了金莎,看到有一张木乃伊宣传海报就跑了上来,没想到真的是在上海错过的那个木乃伊展出,居然在这里碰到了,好运伴我行,哇哈哈~~~~
在上海错过的木乃伊展览,居然在这里碰到了
逛完金沙,上来看看,对面就是大榴莲
游船的时候拍的
因为是景观设计专业,所以到了新加坡,一定要来garden by the bay学习一下,两个温室与外部的巨型伞相结合,形成了很好的能量循环流,是未来城市发展很好的借鉴案例
景观设计的经典案例
滨海湾花园的伞形太阳能收集及空气交换装置
逛完花园看夜景,必须到克拉码头,到了克拉码头,必然要去吃一下最正宗的辣螃蟹,好吃啊....,当然,也是本次出行最贵的一餐,蛋黄虾球、蔬菜沙拉,辣螃蟹,一份青菜,再加两份甜品,总共150新,折合人民币700多,但是,绝对值得,强烈推荐
经典的辣螃蟹,再贵也值得
晚上的克拉码头,人气灰常的旺,酒吧,餐厅全都客满满滴,来感受下气氛,看看各有特色的酒吧,听听歌,看看球赛,很享受啊,当然,一定不要忘记来一次新加坡河的夜游,各大著名景点全部走过,而且比白天的更有味道,票价记得是20新,强烈推荐
克拉码头喷泉
银行街
艺术科学博物馆夜景(大莲花)
一天的时间全部花在这里了,相比于国内欢乐谷,香港海洋公园来说,圣淘沙的主题公园才是王道,强烈推荐变形金刚、埃及过山车,熟悉木乃伊和变形金刚的朋友们怎么可能错过,哈哈
有种剪贴画的感觉
一定要玩变形金刚哦
童话世界
印度三哥遍地啊~~~,旁边有一家蕉叶,貌似很有名,人灰常灰常的多,辣椒鱼头蛮好吃的,但是那个印度的什么饼,表示很不习惯那个味道
旁边有家灰常正宗的印度蕉叶,鱼头还不错
因为就在小印度的边上,走几步就到了,但是去的时候,寺庙正在维修,只能在边上逛一下
在这买了明信片,还不错,物美价廉
下午就是逛街血拼了,给老妈带了一个钻石项链,500多新,还不错,很漂亮