长春是我的第二故乡,毕业后多年一直想回去看看。终于决定趁着东北的风雪还没到来,这个周末说走就走。T59的乘车时间非常理想,一觉醒来,已经到长春了。一下火车,就嗅到清晨长春熟悉的寒意。
这个时候的长春,枫叶正红。
叶落满地,饱满而丰盈。
南湖公园在长春市区,说实话在市区能有如此大的公园很是难得,据说是号称仅次于颐和园的全国第二大园。黄昏十分,云霞满天,漫步在南湖岸边,非常惬意
晚上,我们入驻在去哪预定的9居,环境真心是好,性价比不错,只是前台姑娘的服务态度,还有待改善。
今天一早起来,就一个目的地:长影世纪城。也是来长春必去的地方。逛长影世纪城,务必要注意每个景点的表演时间。如果去的早,一定要优先排星际探险。这个限制人数,而且一天就三场哦。星际探险真的是超赞!动感技术组合球幕,给你一场惊险难忘的星际旅程!
这个就是传说中的星际探险~来张马赛克的~
在长影一天的时间其实很紧张,所以说下重点一定要玩、错过后悔的精彩项目:极速穿梭--太空中的室内过山车,没有反转,但很刺激,因为是在一个全黑的场馆里,不可知的下降最神秘。当空有一轮月亮,有满天星,偶尔还能听到旁边的陨石、飞碟从身边飞过哦,感觉非常棒。
还有两个也不错的推荐1、非常实验室--也是排队爆满的项目,因为是5D电影,视觉、听觉、触觉、嗅觉全方位的体验,不能剧透太多,不过要有心理准备,由于太真实,有些让人恶心的动物。。。你懂的;2、巨幕影院--外形酷似冰山,里面是六层楼高的巨幕,电影讲的是恐龙,选个不错的位置,体验还是很震撼的。
下面要说的这两个,大家可以有选择的玩
1、斗转星移--进入展馆,里面是易经八卦,貌似集中了古代玄学智慧;之后你会进入一个造星现场,你可以解开那些电影特技之谜;
2、古堡惊魂--据介绍是惊悚指数5星,但是真的没有感觉,如果你玩过北京欢乐谷的古堡惊魂,这个真的就只是间屋子而已。。。不过自己吓自己倒是有可能的哦
真的要说下长影世纪城的午饭,我们是提前买的电子票,含餐,不过只能对红烧狮子头这一个饭,等了很久才吃上,而且真心没吃饱。。。午后的阳光很美,偶遇三只小猫在晒太阳,很有爱。