因为所在城市是可以个签的,那么直接过关就好了,全程用时30分钟不到,还是很便捷的
因为住在新世纪酒店,现蹭车到距离新世纪比较近的葡京酒店
刚到澳门,对新世纪酒店不了解,没想到堂堂五星酒店来发财车也没有。打车费用35港币,服务费共计40港币
现在估计被购买了,改了名字为王府酒店,虽然五星,但是感觉很一般。2点以后才能入住,只能寄存行李直接上路出发了。没有发财车,不是很方便,只能公交,不推荐入住
吃饭饭去,新康记,我最爱的锔饭,我来了!!!!
大三巴不是主要目的,因为已经来过,如果没来过还是应该好好看看,顺便提一下,周一澳门博物馆不开门,休息的,我已经两次来都没机会参观了。大三巴位于澳门商业中心,身为一个女人,当然对莎莎和卓越免不了扫货一番,临近年关,很多东西很便宜,烧钱烧得很爽,做好了回去跪键盘的准备。。。周大福也扫了下,价格和香港差不多,但是款式很少
很好的店,每次来都要试一下,推荐双皮奶和姜汁撞奶
团购德,虽然是5星,但是很失望,不推荐入住。和四星的利澳都没法比,连发财车也没有,交通不是很方便
这里交通很不方便,把附近的公交上传下,给大家一些指导,2014年内估计不会变动太大
在新世纪酒店附近7-11简单解决了一下早餐,吃了一份碗仔翅,价格亲民
冬天来真是坑娘,此沙滩用于夏季游水,冬天那叫一个萧瑟,站在冷风里,仿佛听见风中带来了瞎子阿炳二胡的调调
妈祖庙附近的京川料理,口味不错,中餐有优惠,还可以刷卡,老板也很热情,饭后还有雪糕
到了澳门,马上要过年,当然来趟妈祖庙,请了香,还求了一个平安符,保佑姐来年大杀四方啊,哈哈哈哈。。。。。。
出来关闸,姐杀回来了,赶去机场回杭。口岸可以带一瓶酒和一条烟,我个吃货却买了一堆巧克力,最终却被亲属收缴,555555555