因为我是报的西安的团 所以要提前一天去西安 这一天就从十堰出发了 坐车在高速上只用了3个半小时 但进市区 堵车 下雨 耽误了很久 因为在丰庆公园集合 对西安一点都不熟悉 在去哪儿订了离得最近的酒店 全季酒店 很好,
房间很大 还有个小沙发
衣柜是智能的 人走到旁边 灯会亮
装修不错
在外婆印象吃的 挺不错的 价格也不贵
早上早早的起来5点钟集合 去机场坐飞机
去若尔盖草原的路上 这边的云很好看
花湖 那天很冷 其实觉得没什么好看的 大家都冷的不得了 随便逛逛就上车了
晚上住在川主寺 住的酒店名字记不清了 圣地什么的 还可以吧 跟西安肯定不能比的 晚上跟同行的一起去买了牦牛肉 防寒服(真心冷) 还有很多零食 饮料 这里的水质不好 团餐大家都懂 完全没法说 反正这几天吃了很多零食 也因为在车上的时间很长 很容易饿 最好带点巧克力类似的高热量食物
这一天我们游玩黄龙 对了 如果你参团导游会让你买红景天之类的防高原反应的东西 有能力的话最好提前喝 可以在网上提前查查资料 反正我没买 我也没什么事 担心的话先提前做做功课 在那儿的价格真的超级夸张 大家都懂的 还有 如果身体一般的话 最好是坐缆车上去 走下来 反正我是不行了 坐缆车上 走下来 都累的不行 一起的有两对老年人走上去 走下来!牛 佩服的很
五彩池 原谅我用手机拍的渣画质 很多人用单反 凑合着看吧
这是下山路途中的 说实话 我比较喜欢沿途中的美景 胜过五彩池
导游会尽力 甚至有点必须的意思 让你参加晚会之类的 不过好像每个团都是的 反正参加也可以 体验哈呗
其实我没怎么吃到什么 因为他们要表演节目 也一直让你跟着拍手互动 完全没机会吃啊
牦牛回家 堵车 比较壮观
这一天就是买东西 这个就看自己的想法咯 有人买很多 也有人没买 水晶 药材我都没买 买了点牛肉 后来去藏家的时候买了手工银 因为真的很可爱 就买了 虽然价格有点高 顺便还在老奶奶的小店里买了包包 现在很后悔没在景区多买点东西 在景区有些东西还是挺便宜的 最后大家可能觉得要走了吧 都买了很多小东西 不过很多东西西安的回民街也都有
下午我们就坐飞机回西安了,跟朋友们都再见了。
回来住的柠檬酒店 还是去哪儿订的 马桶是智能的 坐垫有温度
去机场的路上 看到云 忍不住又拍了
洗漱用品
这一天就在西安回民街吃吃喝喝了一下 时间比较赶 随便逛了哈
东南亚甄糕
老刘家泡馍 一般吧 很多人去吃的biangbiang面 不过价格也很高
老刘家凉皮
花奶奶酸梅汤 很好喝 跟我以前喝的很不一样 味正多了