成都,慢生活的代言城市,真是很慢,从动车上下来,火车站拥挤的人群,一个个慢悠悠的走出去,走的我着急,可能过习惯快节奏的生活了,从火车站出来的路上,我真是着急死了!拉着她的手,快速穿梭在人群中,大家看我的眼光很怪异,一眼就知道这个是外地人吧!初中同学要来接我玩,然后,小妞在重庆的时候,我告诉她有人接的时候,醋坛子被打翻了,这个同学只是很久之前的前任而已,路过人间门口不打招呼不好!然后火车上也不听我解释,直接睡着了!我心情沉重来到这个城市,看着没有效率的出站口,真是越发头疼。对于这么慢的生活节奏,我只想说,少不入川是正确的!
和同学小坐一会,聊聊天,发现,多年不见,一个人的变化还是蛮大的。变的我都不认识了!我不知道我怎样称这种变化,然后,小妞告诉我,出火车站看到她的第一眼,自己就放心了!
既然来是为了吃,那么第一站当然选择吃的地方了,陈麻婆豆腐,大众点评上推荐的,去了之后,发现这里的菜突出一个麻,我能俩比较喜欢辣的,吃的还凑合吧!
只有这个笋点的还和口味
担担面。还凑合
水煮牛肉,没有洪崖洞的好吃
丑橘,长的丑,但是还是蛮甜的!我本来觉得长得丑就不要你买了,小妞说看起来蠢蠢的,买来尝一下,确实比我挑的那个水蜜桃好吃!
在宽窄巷子的时候,刚好碰上清明小长假,人真是太多了
早上 出发,去找了韩包子,里面的小面也不咋的
包子也就那样吧,普普通通,不知道酒店中怎么推荐是这个!
可爱多冰激凌,好久没有吃到了!
准备回学校了,回学校做毕业设计
在机场,我俩打赌,说只有麦当劳,她非说也有肯德基,结果最先看到了麦当劳,这货就跟我耍赖,各种委屈。各种受不了!我只好带着这货去找KFC,终于找到了,然后就不承认输了,那好吧 ,都妥协一路了,无所谓这一次了!下次旅程是她的生日的时候,课程设计做的太累了,就出去散散心!