挺喜欢成都的,走的时候还挺舍不得的呜呜,住了几天青旅觉得很有意思,每天都很开心。以后有机会会再来的,再来一定要待很久很久,存够钱先噜哈哈,九寨沟,稻城这两个地方都很想去。四川,我们再约!

重庆-成都 动车票价 97元/人
双流机场 打的到 拖板鞋青年旅馆 (车费不太记得了)
在成都我们都是选择打的,师傅都是打表走的,四个人打的分摊下来挺便宜的,很划算

入住拖板鞋需要提前发邮件去预定,准备入住前几天还要打电话去确认,提前预定好就不用担心了。真的很喜欢这里,之前看游记说这里是成都最好的青旅,虽然我不知道它是不是最好,但是我们在这里待的几天都很开心,卫生啊什么的都做的很好,赞赞哒。
拖板鞋青年旅社 ( 四人间上下铺 ) 45元/天/人 押金50元/人
四个人这几天住宿一共花了 720

大厅一角

大厅,还有桌球和桌上足球,一有空就在大厅玩,还有许多外国人。美丽活泼可爱的阿姨,走的时候还很舍不得我们,我们也舍不得你啊~

四人间

熊喵明信片

很干净的

屋顶,还有洗衣机哦
学生票价 29元/人 打的去的时候五十几,回去的时候等在那里的都是要收七十的,后来我们有点怕怕的搭了同样是在等客的私家车六十,不过师傅一直很热情在跟我们讲哪里哪里好玩,吃什么什么好。小熊猫好可爱,萌得不得了,天气好,三四点去看,它们都出来晒太阳,大熊猫也出来吃东西。

赶脚每只熊喵都长得差不多,看到了差不多七八只吧

我喜欢挂在树上

晚上,我们逛春熙路,就是拍拍照看看热闹

在东郊记忆里我们见到了的士师傅推荐的 香天下火锅 ,晚餐我们就去了那,准备进去的时候我们还说如果太贵了我们就回去吃,结果~~~好便宜!很多人都到那吃,有美团,吃了差不多200,感觉比之前在刘一手吃的好太多太多了,还比在刘一手吃的便宜。整个氛围都不一样,红红火火的,晚上七点半还有变脸的表演看,太喜欢这里了。

手放太上面了 = =

在青旅和新认识的广州哥们喝酒后宿醉的遥哥。。。跟我们脱离了画风

老男孩

乐队汪最喜欢这里了吧

今天是最后一天,我们打算带点特产,再吃点好吃的就回去了,在成都就是想悠悠闲闲舒舒服服地待着,不想有太多的时间路程规定,只想随心,最后一天四人吃了青旅的汉堡,过百了心疼嘻嘻,觉得还是出去吃比较好,小贵,味道还行。后来又顺路去了一趟皇城坝,还去了附近的锦里买了锅盔和波斯糖,我喜欢吃这两样哈哈,可以勉强满足地回去了。

再见啦我们的四人间~

店里帮真空包装的兔头,七块一个,真空收两块钱。

锦里的锅盔嘎嘣脆好香。

皇城坝的锅盔,发现不同的店锅盔都不太一样。