●在去哪儿网上预定了2月17号的3张温泉门票,收到了订单确认号短信,但是到了景区前台告知说必须提供验证码,当场联系供应商美忆旅游和去哪儿网,要求发送验证码,但是收到的始终只有订单确认号,前台不承认这个订单号。去哪儿网说10分钟之内可以解决,我们等了接近一个小时都没有收到回应,最后只能重新在景区购买门票入园,好不容易出门放松一下,上午就到了景区门口,一直到12点才进入景区,实在是非常恼火。希望去哪儿网尽快提供一个令人满意的解决方案!订单号:469978483 预定时间2015-02-17 08:09--
-◆听到去哪儿客服打来电话,说供应商美忆旅游声称我们(网上支付)预定的三张温泉门票已经生效并使用...真是让人百思不得其解,这是怎么回事?我们在那等了近一个小时都没等到准许入场的验证码啊!滑天下之大稽,可笑。难道可以把假的说成真的?把白的说成黑的?之前在温泉前台和你们的电话沟通,我也进行了录音,包括接收的,连绵不断的,始终是一个内容的,不起作用的,订单短信。人家温泉前台要验证码你们没听明白吗?一个劲的发来订单确认短信有用吗?没办法我们自己又二次掏钱重新购票入场...先不说入场不顺利带来的恼人的情绪,供应商颠倒黑白的做法更让人大跌眼镜,气愤之极!我只有寄希望于,去哪儿网(平台)来调查清楚事情的真实情况,并给予我们满意的答复和赔偿、退款。急切等待着处理结果。【在去哪儿预订门票成功后,按产品规则使用但无法入园,联系商家后10分钟仍未解决,可在景区售票处购票入园并保留票根,去哪儿负责赔付差价。】不知道是不是真的能做到。