我们早上八点半就到欢乐谷准备排队了,它九点开门,九点半项目开始。我们去的时候云霄飞龙还在维修,跳楼机还在建,但是还是相当不错的,自己合理安排时间就好,我们从早上八点半到晚上九点才全部结束。
日场190,夜场70,但是夜场只有一个馆开放,日场可以从白天玩儿到晚上,所以日场比较划算,而且节假日学生证不能用。
夜场还是很不错的,很美丽。而且最重要的,大家玩儿完刺激的同时,一定要去看飞跃西部,体会不一样的电影效果,超立体,巨棒,推荐哦~
还有就是大家别吃太饱,小心吐
晚上和朋友一起吃串串,玉林串串很不错,尤其是肉比较特色。我们吃的那一家在成都体育学院对面的巷子里,环境还不错,味道也棒棒的(定位不太对,以内容为主)
清明节来实在是太明智了,就是早上起太早,只睡了三个小时。前一天去欢乐谷嗨,后一天就去都江堰,这简直so crazy!但是景色真的好的没话说,水清,山秀,景幽。我们报的团180,学生证免了30,后来又另外出了观光车费什么的150,总共也就三百,包来回,包吃,不错了。而且跟团不会丢,也玩儿的好,就是赶了些,朋友们最好养精蓄锐好了再去。不多说,自己感受,上图~一小部分,简单感受下
山里空幽寂静,最好找个春天没什么人的时候去,这就是爬山,天然氧吧,我们爬了一点点就没爬了,实在没状态,但是大家可以感受下
风景不错,有山有水有人家。主要是吃的好,特色就是汤婆饼,芙蓉糕,苦荞茶,辣酱什么的,芙蓉糕真的好吃,推荐!
主要就是看大熊猫,最好稍微早一点,我们下午去的,有点儿略迟,因为那里五点就全面关闭了。而且一定要算好大熊猫的作息时间,不然你去了只能看到大熊猫的睡姿了
很晚很晚才去的,感觉和宽窄巷子差不多,但是要比宽窄巷子更古一些,还比较大,可以逛一逛