再有两个月,就真正的要毕业了。人生的求学生涯计划应该是结束了。其中有偶尔去走走看看,大都是三五成群,一起嘻嘻闹闹。真正的一个人去走走还没有过。
此次的路线也是当时的约定。说过五月份会去武汉走走,既然走走,那就走起。
一个人行走的好处就是自己走到哪里就是哪里,不用去在意别人的看法,不用为一个路线大费脑筋,一个人走到哪里哪里就是风景。
这次是只身一人,感恩老妈的牵挂,说过一句话让我感触颇深:你自己出去,我和你爸心里始终不放心。是啊,儿行千里母担忧。但是,我会照顾好自己,请您放心。这么大人了,您该放心了😄
扯多了,旅行正式开始➡️
老妈镇楼,😄😄
简单收拾,提包走人!男人利索点!!!
全部费用大概3500。住宿1000,交通1000,吃喝玩乐1500。这是大概,本人数学不好,不要嘲笑我!如果有美女感觉我还不错,请留言♥️♥️。说不定促成一段佳话!💗
杭州东至武汉,武汉至长沙南高铁出行,长沙至杭州搭乘重庆航班。市内都是地铁,公交出行,长沙走摩的出行。挺有意思的
武汉住在武汉站西广场的城市便捷连锁酒店,220大床房。长沙,七天连锁,219。环境不是很好,很吵。
很容易看到。
内景。比七天舒服多了
两个城市美食都很丰富,我就不一一说了,后边有上图!反正就是吃起来
有的时候,一本书就是你行旅途中的最好朋友。
武汉站。获得过建筑行业大奖。
这地铁币着实让我桑心,我之前在考虑投进去,出站的时候怎么办。不懂就问嘛。管理员一声吼,刷一下啊。尼玛!还是买票的帅哥有亲和力。微笑服务,又很帅。
再当地的阿姨大叔的指引下,穿过万千小巷找寻你~~黄鹤楼
去往黄鹤楼的途中,发展辛亥革命博物馆。里边会有拍照的。拍照免费,照片小的免费,大的20块。还不错,就买下了。
辛亥革命博物馆远景
地图导航时发现距离黄鹤楼很远,但走了一点距离,就发现远处的黄鹤楼,正在维修。
其中一个大门,考虑了一下,没有进去。原因有二。1,由于修建长长江大桥,位置已经移动,已不是原来的黄鹤楼。2.阁楼正在施工维护,有点遗憾。既然在维护,那就以新的姿态出现世人面前。有机会我会再来,到时候一定赴约!
这到底是哪里?武昌?广东?还是武昌广 东商城!😄😄😄
文明宣传舞台。
一早乘地铁去了古琴台,学生半价。我还有几次机会可以享受学生优惠,蛋蛋的伤感。一路行走,到了江⬇️晴川阁⬇️户部巷⬇️武汉大学。