也许是我太多情,我留恋每一座城,留恋它的气息,留恋它的味道;努力记住尘世间每一次情缘,我愿意把故事讲给懂的人听,把悲伤留给自己,把快乐分享给别人
因为西湖,我爱上杭州:因为这一路上走来遇到的人,我爱上杭州:我久久不愿离去,最后只能依依惜别,这期间有遗憾,但没有所谓,我会再来,踏上浪漫多情的杭州
这仅仅是西湖一角,可却让人无比宁静。再也不会有一种美好大于此,跟着你爱的他,坐在这西湖边,即便什么都不说,也抵过千言万语。杨柳下,我爱你!
很想这样浪漫的呆上一天,做自己喜欢的梦
从来没有住过青年旅社,也是旅行中的遗憾,下次一定要尝试。就这样遇见她他它,以为你遇见了童话,再听下去,却又泪如雨下,以为这便是结局,再聊下去,才知这儿只是开始,以为这只是简单的相逢,你却不知,道不完的话语,说不清的情缘在思思片刻间慢慢流转
绿色是杭州特有的颜色,绿的纯粹,绿的自然
无奈只是在车上望一眼,这些,那些花,盛开的一大朵一大朵,不需要花展,因为处处可见。
江南忆,最忆是杭州,一半山水一半城,人间天堂悠然生。幸福如杭州,何日更重逢?
先上早图一张
没有什么能够阻挡,我对自由的向往。从2015的某一天开始,我决定为自己而活,不为生活所迫,不为前程担忧,不是我没有烦恼,只是我愿能快乐的自然的享受当下的每一刻。活出生命的广阔!
雷峰塔于1924年倒塌,2002年重建。雷峰夕照为西湖十景之一。新建的雷峰塔为中国铜领域第一人朱炳仁担纲铜总工艺师,使这座塔成为中国首座彩色铜雕宝塔。
这便是雷峰塔的塔顶所见,喜欢右上角的铃铛,轻易的引人注目,又轻巧的随风而去。
这是午后的饭店,依山依市1314,美不胜收
这条路难道不是梦中所见?这便是1314
那一下午,我过的悠然自得,忘记还有走,只知我想留。