这次终于来到了向往已久的呼伦贝尔,这几天里跟我的朋友们在一起很开心,希望草原的辽阔能为匆忙的浮世带来内心真正的豁达。
美丽的呼伦贝尔大草原一直以它的魅力吸引着我,从奔驰的骏马到土地的辽阔,我真的想有机会走进这美丽的草原,去看看它是否真的值得我去期盼。终于我来到了这里,我梦寐以求的地方!这里我不得不提一下,去之前我跟大多数的人一样,因为不了解情况所以也是想选择跟团游的。可是比对价格的时候我在一个秀山水的网站上突然发现了这样一条线路,名字我就很喜欢,叫森呼吸。我梦想中的大草原就应该是这样的!我很开心,价钱不贵,而且给了我很多实质性的帮助,我真的玩的很开心!我们在海拉尔集合,那个旅行社为我们推荐了有意思的和有意义的公园,我们玩了一天之后还吃了烤羊腿!给你们上图卡看~~嘿嘿,我想应该多数人都是美食控吧,问到那些香香的纯烤羊腿之后~~~哎呀呀,真的没办法的!!
第二天我们去了金帐汗。我之前特地查了资料,结果到了之后果然没让我失望!没到过那里你是绝对没办法想象的到草原是多么的辽阔与美丽。
大草原啊~~~随便疯~~~
我们还去了根河湿地,讲解说那是全亚洲最大的湿地。上大学的时候听说了祭敖包,一直对这些仪式什么的很好奇,这次我真正体验到了。用别样的方式为我们的家人祈福。。后来的几天,我们体验到了所有的草原民族才有的东西。我们住了蒙古包,我们射箭,骑马,我们真的像马背人民一样在奔跑,在跳跃!之前还担心很多事,出去旅游嘛 说是放松,实际上那么多事情哪能不考虑。可是这次真的玩得很开心。住的地方既是特色,又有人安排;马场是正规的,骑马、射箭也是有人教的,根本不用担心;吃的大烤羊,喝的酒全部都是干干净净,你亲眼看得到的!
可爱的小马驹,嘿嘿 给我们气的都是小马,很温顺的 而且只要你对它好,它会特别可爱的冲你眨眼睛诶~~嘿嘿~·~
外族姑娘们的热情、舞蹈,那里的全部都感染着你。你还可以自费乘车游览美丽的呼伦河。
我们最后是在海拉尔结散的,虽然有些不舍,但我还是很开心。美丽的草原让我认识了很多朋友,这几天我真真正正的爱上了这草原生活!如果有机会,我还会再次来!