鸭绿江 临近朝鲜 东北第一山 这就是我对长白山的第一印象 神秘又飘渺 幻想着它有中朝文化结合的魅力 是中朝人民的情谊之山 这座山也不再是简简单单的只是一座山 它更是历史的见证者 6月 夏天 是一个恋爱的季节 我决定和我最爱的人一起去感受长白山的魅力与雄伟 由于不熟悉长白山旅游的线路且国内旅游团价钱相对的公道 于是我们就报团开始这次充满爱的旅行
一大早来到了集合地 人还是很多的 我俩上了车 看了看沿途的风景 不知不觉的渐渐的睡去 许久车到了 抛开了旅途的劳顿 我们下了车 第一站是长白山西景区 一共爬了N多的台阶才能看到天池 说实在的 爬一半我真恨不得爬上去… 不过看到天池后 我感觉一切都直了 感叹大自然的魅力与鬼斧神工

仙境般的天池下

下长白山的景色也是极好的呢
第二天我们来到了北景区 让印象最深刻的就是巨龙温泉
不在家 不用锅 玉米 鸡蛋在温泉里居然能煮熟 太神奇啦 我还买了玉米吃 在如此仙境吃着大苞米也真是没谁了,还有那碧绿的绿渊潭

第三天 早上旅行社安排了我们骑自行车,这个还是很有意思的,两人一辆车,早上空气也特别的好,长白山脚下,尽情的享受森林的呼吸, 午餐后就赶往下一目的地,美丽的镜泊湖喽,离开长白山不禁感叹长白山不亏是中国10大名山之一 名不虚传啊

镜泊湖的迪焕然跳水,以前是听说,现在看到真的了,还真是够震撼,没有抓拍到,完事我们就结束了这次旅行 虽然只有4天的时间 不过我们过的非常充实 不断的在给我们带来惊喜与震撼 也很感谢秀山水的小导游,让我们有一个舒适 愉快的旅途。
建议:去长白山的小伙伴们,准备长衣长裤,长白山山上还真是有点冷哦。