一个故事的开头总是要介绍一下主人公才比较正常吧!灵灵姐!大学读了五年,每时每刻都向往着旅游!路上遇到途搭着从西藏下来的人可以当场就把口水滴下来的一个神经兮兮的女汉子!熊猫!灵灵姐好基友!虽然专业不同,但是依旧天天黏在一起!从大二就开始计划毕业旅行也是够了!目的地越计划越近...从欧洲走向了大西北!小健健灵灵姐同事,计划之外的人员,因为机票过于便宜而加入行程!后来渐渐的发现行程中有个男生真的很不错,可以说是很多时候还好有个男生! 小肥羊,熊猫发小,计划之外人员二号,因为各种原因,任性加入行程。
灵灵姐是个想一出是一出的人!提早小伙伴们一个月的时间到西安来体会西安的风土人情😜当然!美食并不可少呀!嘿嘿嘿
我们的行程主要是西安 华山 青海湖 张掖 敦煌 兰州 阳朔
因为在西安呆的比较久,所以觉得买一张陕西旅游年票还是比较合算的!直接去代售点买是98一张,淘宝貌似是95哦!
灵灵姐是个标新立异的人!其实四月二十七号就已经到了西安!在一家青旅当义工!就是上班还吃喝住!有空闲休息的时候才会出门玩耍!所以啊!在西安各个景点玩耍的时间都分散的很!
西安是国内少有的城墙这么完整的城市了!况且是省会!
灵灵姐去的时候是一个下雨的黄昏,真的觉得很美很美!
青石板路坑坑洼洼,城墙外面是现代化大都市,而城墙里面确是安逸祥和的九十年代的样子,质朴。
因为下雨,城墙上都没有什么人,格外的安静
城墙上的小楼,无法进去,只是看看
西安的钟楼位于西安市中心,是东西南北四条大街的交汇处。要登上钟楼是要走地下通道的,灵灵姐是个大路痴,每次走都要绕一大圈!我也是醉了!钟楼的西边就是鼓楼啦,从钟楼走到鼓楼就是五分钟不到的事情咯。钟楼、鼓楼白天是没什么意思啊,就是一般的博物馆,里面放着一些有的没的家具什么的。当小健健来西安的时候灵灵姐就说,上面没有什么,但是没上去总是不好吧,人家问,你去西安去钟楼,鼓楼了么,你说没有,别人要怎么看!
钟楼
钟楼的钟
鼓楼的鼓
夜晚的钟楼,开起灯来真的很美,晚上钟楼广场还有好多流浪歌手的节目表演,棒棒哒!超有feel
黄昏的鼓楼! 老城西安之美啊