这一天几乎都是在机场度过的,早上8:10分的飞机从哈尔滨出发,下午17:50到达大理机场,给客栈老板打电话帮忙定的车,到机场接我们,从大理机场到大理古城45分钟车程,要100块钱,觉得有点贵啊
准备起飞前的自拍,哈我有点自恋
经停西安机场的面条,特别好吃,就是机场餐你懂得,很贵
已经在飞机上一上午了,太折磨人了
店里老板的孩子,不太爱说话
客栈老板很热情,客栈安静温馨,挺不错的,庭院很美,好想自己也有一个啊
建议大家能在客栈吃早餐,别出去找,这里开门都很晚的,要9,10点钟,客栈早餐不错,25一位,蔬菜新鲜,面包都是刚烤的很好吃,吃完一天好心情哈哈
早上阳光好足啊,不过心情依然很美丽,民族服饰在古城买的,很便宜,老板说民族的才是世界的哈哈
我妹的大花裙子,我觉得鞋子有些违和
这好要过端午节,就当有民族特色的五彩绳吧哈哈
10块钱3根,老板手法娴熟编的我眼花缭乱,不过很美的,长发姑娘来了可以尝试一下
我的习惯,出去玩给朋友写明信片,爱人,女闺蜜哈哈,看我对你们多好,到哪都想着姐妹们
云南的自制酸奶很有名,玫瑰酸奶很不错的选择,美容养颜
大理古城很大的,我俩比较懒那也没去两天一直呆在古城发呆,大理真的是个适合发呆的好地方
鞋子65一双,光着脚穿超级舒服,全麻布的
木兰花,木兰,染身香,心依然
绿茶冰激淋,跟抹茶不同,清香爽口
早上9点出发包车去的双廊,车费150,师傅很热情,人很好
双廊,洱海,感觉世界那么大,烦恼那么小
吉祥红的酸辣鱼很好吃,两碗米饭下肚,我这是要胖啊
游洱海,小船一人40,大约50分钟一圈,据说这个客栈是明星开的,最便宜的房间要4000一宿,土豪的世界我不懂啊
拼车去丽江,路程3小时,每人100块,司机是昨天拉我们来双廊师傅的朋友
太古易居,他家老板真心好,就是房间一楼有些吵
两只小狗很顽皮,很贪吃,很可爱
我超级自恋哈哈
客栈老板帮忙定的团去玉龙雪山每人530
蓝月湖美的让人窒息啊
像衣服美丽的油画
不知道是云还是雾,看不见下面,有种修仙的感觉哈哈
没在雪山待多久,我有高原反应,上去就恶心想吐,赶紧就下山了,高原反应这东西很神奇,下山就没事了……
最后一天了行程很短时间很快,建议大家多玩几天,这次没去上香格里拉很遗憾,下次一定要去
一家看起来很素的餐厅
茉莉花炒鸡蛋,花的清香,蛋的滑嫩,美味
送给妹妹的礼物,遗憾她这次没有来,真的和她很像呢嘿嘿的头发哈哈
耗牛角工艺品,30一个,可以自己要求刻字,这次出来玩没有和他一起来很是遗憾
客栈老板要开这车送我们去机场哈哈,得吹傻了
傍晚的束河古镇,明天就要走了,再见云南,再见丽江,我一定要在来的