来韩国玩的亲故肯定很好奇韩国机场有没有免税店,或者免税店里有哪些牌子销售。万一自己行李超重或者怕麻烦也可以选择到机场免税店购物。今天就给大家介绍韩国仁川机场新罗免税店~~~
首先,check in进来走一段路便是MCM.现在正是打折季,所以门口放着折扣牌哈~
MCM便是首饰,电子产品.很贴心的是新罗都用中文标示出来了,店里也均有会中文的店员,不用担心交流的问题
这里几乎都是韩国护肤品品牌.一样扫去虽然各个商铺不大,但应有尽有.你就可以不用到处跑了.
这边几乎是欧美大牌护肤品.例如:Dior,CHANEL,兰蔻,雅诗兰黛等等.购买2000美金的话可以送8万韩元的优惠券,满1000美金可以送4万韩元的优惠券,满500美金可以送2万韩元的优惠券.
我用心看了下.仁川机场的免税店几乎被新罗占为己有,无论是一楼还是需要坐通车到机场另一边登机口几乎都是新罗的店铺.如有118-130登机口的亲故,上来就有一个乐天卖烟酒的店铺.所以我觉得还是先办个新罗免税店的卡比较机智,反正办卡不要钱,我们不吃亏是吧~
这边以卖正官庄和墨镜为主
如果有银卡的话墨镜能打9.5折
118以上的登机口这边的化妆品店,也是新罗的.牌子很全,连祖马龙都考虑到了有木有!!!!!我刚好缺瓶香水,上前一问,没有银卡连9.5折都不给我.哭瞎....所以不怕麻烦!机智!的亲真的备张银卡把....
顺便说句!!!!这里资生堂套装都是85折,只要买资生堂我就会来这提货,哈哈~机智如我~这时候我就不在乎9.5折了,哈哈~~这还有相应套装的折扣~
正官庄专卖.需要买正官庄的亲要记得机场真的不缺正官庄.不缺!不缺!不缺!(重要的事情要说三遍)