到码头
香港的宾馆就是小,放了箱子连门都推不开了
去码头咯
刚出关了,船票165港币。码头在商场里面哈哈,蛮好的。沿着梯子走到闸口
放人咯,登船。
进来都是一人一个座位啦!感觉像飞机一样,我还以为是可以欣赏风景的慢船,原来没有甲板的,就是公交车,从香港到澳门。醉了
出来港澳码头,里面工作人员一直说不能停留。我用的新版通行证,按完指纹直接过来了,我忘记还托运了行李,结果和kyrus 走散了,他走的另一个人工通道。我直接在大厅等,他在里面行李带等我。哦对了行李托运在香港码头办理要25港币其实也可以自己带上去,主要是行李太大了。
终于出来了,买了100块的电话卡(好贵,才用三天)两个人合用一张,因为有一张有网就够了。省钱啊。
过了过街地下通道,找到了酒店班车。澳门大部分酒店都有班车,随便坐!!!好开心!!!交通费基本不用花钱。
路景
天空好美
到酒店啦我们就住这!金碧辉煌的,每个酒店都有casino。。。
我们的票,嘻嘻。kyrus请我看咯~
拿完票来吃饭
点了两人套餐,烧鹅是特色,一荤一素再加两个主食米饭或米粉。蛮贵的好像是370多港币一共。。。
坐班车回来离酒店有一定距离,作为一个爱美的铝生,嘻嘻嘻,走回去7分钟的路程,当然要抓住机会紧机会让kyrus给我拍照啦!嘎嘎嘎
侧身显文艺😂😂😂
蹲着拍😂
站着拍😂
靠墙拍😂
正面拍😂
背影拍😂 这张把我拍的背好宽,虎背熊腰的,kyrus还被我骂了半天😂😂😂
猪太油了,我的肠子碰到太油的开始反胃,kyrus觉得好赞,😓😓😓。觉得不好吃,这份又成他的了。
第一次吃牛舌头。。。。牛舌头。。。。脑部这只牛生前吐舌头的样子。。。。。。
猪扒包真的好好吃哦好好吃哦好好吃哦!重要的事情说三遍,大家一定要去吃哦。嘻嘻嘻嘻
吃完出来坐公交,忘了坐哪路了,有kyrus在,不用操心
美丽的云。正在过桥去另一个凼仔岛,哎?是这么写吗?这个字你就凑活着看吧,我有点轻度文盲😏😏😏
假装在欧洲
葡式建筑风格
这是葡萄牙人住的老房子,现在变成一个小博物馆了
我的旅行就是拍照拍照拍照😂kyrus旅行就是帮我拍帮我拍帮我拍😂
这个拿手机加上手机广角镜头(淘宝上淘的,还赠送了微距的镜头)结果我正好在鱼眼边缘,显得好胖好矮。。。。😩😩😩
喜欢这个包包,下血本了330港币,还是打折呢,不打折我绝对不会买的。😅😅😅
古朴的街道终于自己拿起手机开始寻思着摄影,kyrus也可以歇会了😂
路边
官也街走着15分钟来到威尼斯人。所有的字一下子变成简体字,这里再也没出现粤语全是普通话。为内地人准备的。我一直以为是真的天空,抬头一看是有天花板的。😂😂😂
葡式蛋挞。好好吃!和港式蛋挞不一样的。还是喜欢葡式蛋挞多一些。多年前不知道葡式蛋挞为何物时,看肯德基推出葡式蛋挞一直以为图片上那个黑色是葡萄化掉的样子😒😒😒好吧你们尽情笑我吧。
一直想来威尼斯人。感觉10年前中学同学老喜欢炫耀他去香港澳门玩,就拍这个地方。中学的时候看过一期旅游节目,一个主持人巴拉巴拉在门口出了外景,又进来买包包,又来坐贡多拉,我在想这个地方好豪华呀,好有逼格呀!好好呀!好想去一次啊!结果和kyrus吵着闹着也要来,来了以后发现,当年那个旅游节目真是骗了无知的我,就是大悦城加儿童乐园的水上小船配置。😒😒😒看来做节目可以把一个地方夸大那么多。哎,想想我以前的工作,做的那些节目,骗了多少无知的少们😂😂😂罪恶感尤升。
蛋挞店
到对面银河酒店来坐车,威尼斯人没有去大三巴的班车
路上快到了
从外面大马路走上来,看到喷泉
好美啊虽然不知道我走的是哪路痴没办法
路灯昏暗小巷悠长
鱼蛋,10块一份。好好吃嘿嘿嘿
哦终于一路问人一路看指示牌找到了
好漂亮,赶紧自拍,人好多啊
再拍一张
爬上去看好高好大好好看。后来回家妈妈问我后面是啥,我不知道啊,我没看啊,哎为啥我当时没好奇后面是啥呢