其实相比明洞,东大门,黎太院,仁寺洞等中外游客经常去的地方,韩国年轻人更喜欢去弘大,这里不仅聚集了韩国最高艺术学府的学生们,而且也是很多艺人私下回来玩的地方哦,说不定你在街上就看见什么电视剧的拍摄,或者有艺人在约会哦。小编在这里上班有3年了,经常在美术馆里见到明星不说,上下班的路上也经常见到艺人的公演或者拍摄哦。废话不多说,今天就给大家介绍下我们的弘大特丽爱图章之旅哦.
第一站—特丽爱3D美术馆
说到弘大,那么不得不提到我们特丽爱3D美术馆,不是小编吹,来韩国必去景点,和普通的3D质量不能比哦哈。金秀贤,崔始源,光熙,2pm,朴信惠等等众多明星都来过哦。
重点是现在凡购买特丽爱3D美术馆门票者均可获赠包含弘大热门景点及相关优惠券的'弘大图章之旅'地图一份!在体验特丽爱3D美术馆, HelloKitty咖啡馆, KT&G想象空间, 五雪绿, 雪冰, 八色烤肉等6个景点的同时,还有10处弘大热门景点均可享受优惠活动哦~赶快拿起图章之旅的地图玩转弘大吧!
地址: 首尔地铁 弘大入口站9号出口 直走第一个红绿灯左转,Tony moly(魔法森林)右边巷子直走200米
观览时间: 09:00am-9:00pm(截止入场8:00pm)
成人票价: 15,000韩元
青少年(18岁以下): 12,000韩元
第二站—OSULLOC五雪绿
OSULLOC爱茉莉公司旗下的甜品小店,主打绿茶甜点及饮品。店内装饰给人一种自然清新的感觉,原木色、绿色、灰色色调为主,与公司旗下化妆品品牌innisfree相契合。
他家性价比较高,King O Fredo 8500韩币,绿茶卷5000韩币,提拉米苏5000韩币。整块蛋糕或者礼盒巧克力则是10000韩币至30000韩币不等。店内还有茶叶出售,价格偏高,大多10000韩币以上。说的小编都流口水了。
地址:首尔麻浦区西桥洞358-53
推荐产品:绿茶卷,绿茶拿铁
第三站—雪冰
夏天来了,怎么能少了雪冰,不同于其他普通的绵绵冰,他家以其雪花般洁白细腻、入口即化的棉滑口感著称,为保证品质都是用纯牛奶做成的沙冰哦,淡淡的凉凉的奶香一点都不腻,瞬间透心凉,爽歪歪,雪冰还将沙冰和韩国传统年糕结合,并加入了大豆粉杏仁等,还有人气草莓沙冰也是棒棒哒,《匹诺曹》中也出现过哦。
地址:首尔麻浦区东桥洞162-3 2层
推荐产品:豆粉雪冰,草莓雪冰,豆粉吐司
第四站:hello kitty
说到 hello kitty咖啡店,那么你一定要来弘大的店了,因为这里是韩国 hello kitty最大的店哦, 不仅有独立的两层小洋楼,在楼前还有一个别具风格的Hello Kitty主题花园。该店内的礼品店还是首尔独家Hello kitty正品商店,全世界只有弘大店和Hello Kitty主题咖啡厅济州凯蒂猫乐园店的商品种类最多,想要购买Hello kitty正品商品的朋友们千万不要错过啦!带着我们的图章去,还可以打9折哦。
地址:首尔麻浦区西桥洞364-14
推荐产品:各种 hello kitty周边产品
第五站—KT&G想象空间
KT&G想象空间设计广场是一家展示销售韩国DIY生活用品及工艺品的综合空间,店内的全部商品均出自于韩国优秀创意设计师之手。如果你喜欢有创意有意思的小玩意,那么这里一定不能错过哦。
地址: 首尔市麻浦区西桥洞 367-5
第六站—八色烤肉
以传统大酱、辣椒酱、咖喱、红酒、薄荷等八种具有特色的料酒精致而成的烤肉。2~3人套餐3万韩元(170人民币)虽然每样量不多,但是一共八样,还赠送很多小菜和海鲜大酱我带父母去过,3个人足足够的量。
地址: 首尔市麻浦区西桥洞363-4
推荐产品:八色套餐